みんなのレビューと感想「まんが名前のない女たち企画AV女優―凌辱と金」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
リアルなのか?
最初のうちは面白かったけど、だんだんありきたりな内容になったというか、作り話っぽかが増してきて読む気が薄れてきた。
普通でした
試し読みだけですが、もっとすごい人生歩んだストーリーかと期待したからか、思いの外普通で続きを読みたい!と言う気にはならなかったです。
考えさせられる
一口にAV女優といっても、皆それぞれ事情があってやむを得ずなる人が多いんだなぁと思いました。
絵が可愛くて読みやすいです。by 匿名希望- 0
珍しい
Avについて書かれているのは珍しいなと思いながら見ていました。私の周りにもいますので。ただ偏見の目を持つのではなく、こういう物を見て彼女達について少しでも理解して欲しいと思います
悲しくなった
十人十色でいろんな事情があるんだろうけど なんか悲しくなってきたよ
もっと他の道があったんじゃないかななんてby 匿名希望- 0
AV女優になる人たちの様々な理由を知れば、AVを暖かく見ることができるようになりました。でもその理由のおかげでAVを楽しめなくなったかも。
痛々しい
何故かポイントを使って読んでしまいましたが、麻保子編が痛々しい。。
なんだか胸がキュッと苦しくなりました。by 匿名希望- 0
わたしも…
実はAVに興味もったことあるから、こういう世界に飛び込んだ理由とか漫画で読めるのは、たのしいです。人によって理由は様々だな…結果も様々だなって思います…泣ける話もありました。
シビアな内容も
なかなか強烈な人生を歩んだAV女優さんの物語。3話ごとにまとまっていて読みやすい。だが内容内容なので、あまりブルーな時には読まない方がいいかも。
んー
こんな理由で!?(笑)
ちゃんと真っ当な手続きをふめば、こんなことしなくていいのになぁと、ちょっと冷めた気持ちで読みました。by 匿名希望- 0