この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】まんが名前のない女たち企画AV女優―凌辱と金のレビューと感想(17ページ目)

• タップ

評価2 20% 212
評価1 10% 109
161 - 170件目/全247件

広告から

広告から、興味を持って読み始めました。三話で一人一人が完結するので、何人かの話を読みました。

広告だけを見るともっと面白そうだったけど、以外にあっさりとまとめられていてもっと深いところまで書いてあるとよかったけど、三話で完結しているので、こんなもんかなと思いました。いろいろな事情や過去がありAVに出ることになった話だけど、共感はできませんでした。絵はキレイでよかったです。

by 匿名希望

親の借金なんだから子供に関係なくね?ってのが正直な気持ちです!笑
    てか、8人も子供作っといて父さん蒸発とかやばすぎ!
    てか、カスすぎる!
    そして体弱いの理由にしてる母さんもカス!
    自分で産んだんだから言い訳しないで働けよ!
    協会って住まわせてもらえるんですね!
    無料で!
    すげーな!
    育てられないなら子供作んなよ

辛い

なかなか辛い過去とかありますね。全部、実話なんだろか。
    色々な過去を乗り越えて、今が幸せなら、いいけど、人生甘くないですよね。
    暗い、辛い経験をした人ほど、メンタル強いはずなのに、悪い事って続くし、災難だらけになっちゃいますよね。
    人間、転落するのは簡単だって実感しちゃいます。
    絵が見やすかったから、読みやすくスラスラ行けました。

by 匿名希望

全話読んでみて、、後味が悪かったです。

色々大変だったんだろうけど、もっと違う選択肢もあったのでは?と思ってしまいます。

ハッピーエンドがお好きな方にはおすすめしません。

短編にはなりますがキレイに解決したというスッキリ感も無く、後味の悪さだけが残りました。
    最終話はどん底のまま終わってますが、実話が漫画になっているのならば、もっと違う終わりを描くことは無かったものかと思います。

by 匿名希望

AVに堕ちていく女性って確かに不遇な女性が多い。でも第1話のように病院に勤めていて院長に犯される事なんてあるのでしょうか?仮に事実として何故すぐに警察に行き、他の病院で調べてもらって被害届出さなかったのですか?確かに恐怖から泣き寝入りしてしまう人がいるのも確かですが、犯されたから援交するって訳わからん。逆にエッチが怖くなって出来なくなるのでは?

綺麗事だ

あんなに辛い経験して笑顔でいられるということがまずありえません正直綺麗事にしか思えない見ていてイライラした私は結城アンナさんの話しか見ていませんでしたがきっと日本人はこういう話が好きなんでしょうね私は日本人ではないので全く理解できませんでした辛い時には辛い顔をする嬉しい時に嬉しい顔をするそれが人って言うもんじゃないんじゃないですか

by 匿名希望

彼女たちが、この業界に入ることになった経緯、いろいろありました。この漫画は、ほんの一例なんでしょう。

普通の生活に適合したくても出来なかった彼女たちが、この世界に入っても単体ではなく企画モノで結局はコマの一つでしかなく、世の中そんなシンプルじゃ無いんだなぁとは思いました。でもさ、何かもっと、救いは無いのかしら!?!?

by 匿名希望

将来を見通せなく、安易な道に入った話

私がAVに入ったのは、こんな事情があったんです。仕方なかったんです。私はかわいそうなんです、と言いたいんだろうけど、私はそうは思わない。
    まず、学生時代何か一教科でもいいから、勉強しろ。と言いたい。
    とはいえ、少子化だし高校で子供を生むのは一つの手段だと思う。ラテン系の国ではそれば一つのキャリアプランだったりする。ただ、学校をやめてはいけない。回りがフォローして、キャリアが築けるようにしなくてはね。
    とにかく、学がない浅はかな人間の言い訳の作品と思った。

なかなか辛い

なかなかの辛さ
    女側から考えるとみんなほんとに辛い過去があり、
    大好きだったお父さんが最低最悪だったのとかほんとに可愛そうで、更にお母さんが上回る最低さで、見ていて可愛そうだった。
    ほんとにこんな子もいるんだろうなと思うと、親たちも最低だけど回りでかっちゃうひとたちも最低だった。
    それに比べたらAVの方が大事に扱われるのはわかる気がする。

絵が好みでした

無料の1話だけのつもりが、3話まで購入してしまいました。
    感想としては…大事なところで、兄弟が出てこないのは?でした。
    そして、借金の事は、兄弟が多いなら、他の兄弟を頼れなかったのかな?他に方法があったと思うんだけれど…
    自力で返せたのはすごい。家まで建てると、さすがに兄弟も不審に思うんじゃないかなぁ?😅でも、幸せになってほしいなぁ。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー