みんなのレビューと感想「まんが名前のない女たち企画AV女優―凌辱と金」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

一話めは健気すぎて泣けてくる💧💧💧
笑ってれば良いことあるって…反面心はずっと泣いたままなんじゃないかな…by 匿名希望-
一話目でホロリときた
アンナ編を読み終わり、なんか心にぐさりと刺さるものがあった。実話なのかよく分からないけど、こういう純粋で健気に家族を守ろうとする責任感の強い子がこの業界にはたくさんいるんだろうなって思った。
姉妹でなってる人達とか、、、きっとこういう家庭の事情があるんだろうなーって勝手に思ってしまった。by 匿名希望-
知らない世界
興味本位で読みましたが、こんな世界が本当にあるんだと思ったら切なくなりました。
イラストは、かわいいのでとても読みやすかったですが、内容が内容なので読んだ後は、苦しい感じになってしまいました。by 匿名希望-
うん
夜の仕事をやっていたことがあるので、なんとなく彼女達の気持ちが分かります。
風俗もキャバも普通の子もいましたが、影がある子もたくさんいました。
AV女優の子にもあったことがありますが変わっていました。AV女優とかじゃなく一人の女の子としてみたら楽しめるかなと思います。by 匿名希望-
キレイ
まず、絵は好き。
内容は、誰もが陥るかもの世界を書いてる気がした。
あの世界は、色々な感情があり出来上がってるんだ。ってつくづく思ったby 匿名希望-
内容が重い話でしたが、ストーリーがおもしろく、引き込まれてしまいました。絵も綺麗で読みやすかったです。
AV女優の短編集
私は普通に好きですね。
AV女優でも、別に底辺な人がみんなではない。
普通の人や、頭いい人も、どうやってAV女優になったのかを描いた作品。by 匿名希望-
よかった
子供産めない体になるのは相当辛い事だけどそれでもポジティブに生きていてすごいとおもった!!!!!!!
きれい
絵はほんわかしていて可愛いのですが、内容が結構重いというか、色々抱えて生きている女性を取り上げています。そのギャップがなかなか評価の分かれるところですが、私は好きですね。
賛否両論でしょうが……
世の中の必要悪でもある性風俗産業。そこに従事する女性たちの物語は悲しくも本能的であったり、愛情を知らない故の悲しすぎる現実であったり……綺麗な絵で見知らぬ世界を覗き見られる作品です。
by あんじ☆-