みんなのレビューと感想「まんが名前のない女たち企画AV女優―凌辱と金」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

うーん…
結城杏奈編、2話無料だったので、追加で購入して最後まで読みましたがつらかったです。アダルト女優を、卑下してはいないらつもりですが、やはり、体をはる職業はつらい未来が待っていますね。底抜けに明るい結城さんには、作品は私は女なので見たことありませんし、まだ存命の方でしょうが、冥福を祈りたくなります。
怖い・・・
実際は、どーなの?と
思ってしまうし
皆さん書かれてるように
賛否両論かなーと思う。
どっちにしろ
厳しい世界なんだなーと
思いました。by 匿名希望-
いろんな
いろんな生き方があるよなぁと思う。AVで誇り持ってやってる人もいるだろうし、切羽詰まって何かを守るために腹くくってやってる人だって沢山いるだろう。だけど、私はやっぱりこの道は選びたくないなと読みながら思う。
ずーっと買い続けるかは微妙な内容です。このような経験をしている女性もいるのかなと思うと切なくなります。絵はキレイな絵で読みやすいです。
絵は好きです。ただ、やはり他の方も書いているように、AVを美化している気がして、あまり共感できなかったです
うーむ
タイトルの通り、内容が内容なだけあって、あまりティーンにはオススメしたくないな。もっと明るい気持ちにならないと!
うーん…
実話なのか?フィクションかわかりませんが、AVという仕事をしてる女の子が、こんな境遇ばかりなのか?
読後の不快感がスゴイです(^^;by 匿名希望-
AVにも色々あるんだなとおもいました。絵も見やすくて良かったです。でも全部買おうて感じでわないかなー
by まななまな-
同じようなタイトルの漫画を読みましたがこれはちがう人の作品なんですね。
もうひとつのほうが絵と話があっている気がします。
こちらは若い子向けの少女漫画って感じであまり話の雰囲気と合わないので続きの購入はないです。by 匿名希望-
井上愛のお話だけ読みました。
正直こんな母親いるだろうかと思ってしまいました。何か問題提起があるわけでもなく、内容もやや薄いイメージです。by 匿名希望-