この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「まんが名前のない女たち企画AV女優―凌辱と金」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

• タップ

評価2 20% 214
評価1 10% 109
111 - 120件目/全174件

なんか…

すごい、過激!!こんなにAVの仕事に命懸けているなんてある意味尊敬します。
    誰でも出来る仕事じゃないからこそ、余計にすごい!!って見入ってしまう!!
    この仕事に生き甲斐を感じることが出来るなんてさらにすごい!!と私は思います。

by 匿名希望

-1は、辛くて。。

1話目しか読んでませんが、子供は生まれてくる環境も、育っていく環境も選べないのに、理不尽に試練は与えられてしまって…と、社会問題の一端を見ているようで辛かったです。
    大きくなるまでに、何らかの成長を与えてくれる大人の存在が、一人でも居て欲しいと願わずにはいられません。
    辛くて、全話は読めないです。

すぐ読み終わった。まだ読みたい
    また出ないかなー

闇が深い

内容は泣ける話もあって、どんどん読み進めていってしまいますが、とにかく登場人物の闇が深すぎで…
    読んだ後にちょっとしんどくなります…
    実際のAV業界もこんな感じなのかな…

やっぱり内容は面白い。次の話が気になって気になって仕方がないです。次回作も是非とも読みたいと思います。

AV女優の闇を見ることができます。
    その仕事を選択した経緯や、仕事内容等々はなかなか面白いのでおすすめです。

現実味が

別のWeb漫画でみたことはあったけど読んだのは初めてです。こんな内容だったんだ。今では生活保護とかあるのでこんなに子供を連れてホームレスっていうのは現実味がないかなぁ。

何だかんだしんどいね

ネタバレ レビューを表示する

こういう生活って、外から見たら、確かに生活保護とか自己破産とか考えないの?ってなるけど、当事者はなかなか思い至らないんですよね。

かといってAVもどうかと思うけどね。

杏奈さんは最初、笑顔を絶やさないって設定から、精神を病んでる展開かと思ったけど、違いましたね。身体はメチャクチャ壊してしまったけど。
    ただ、ビリヤードでオリンピックって、とんでもなく難しいと聞いたことがあるので、おいおい、大丈夫かい?と思いました。AV女優の身体を大事にするAVの脚本家(そんな仕事あるのかわからないけど)になるとかの方が体験を活かせるのにな。

辛いなー

辛い。同じ女性として辛い。
    人それぞれ、生きる道は違うけど、あまり体験したくないと思ってしまった。
    だけど読み込んでしまう。引き込まれてしまう。そんな作品だった。
    みんな幸せになってほしいと思った。
    みんな幸せになるために生まれて、幸せなるために働いて、幸せな最後を迎えたいのは、生き方は違えどみんな同じ。

ネタバレ レビューを表示する

一気によんでしまいました。
    おもしろいとおもいます。
    生きるためにはどんな仕事でもする主人公はすごいなぁ〜って思いました。
    自分にはできにいことどなぁーっと思いながら読みました。
    人には言えない仕事かもしれないとけど、その人がそれでいいなら何の問題もないんだなぁーって思いました。
    つづきが早くいたいなぁっておもいます。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー