みんなのレビューと感想「まんが名前のない女たち企画AV女優―凌辱と金」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

まったく知らない世界なので、なぜAV女優になるのか、不思議でしょうがなかったけれど、それぞれAV女優になる理由が具体的にわかる漫画でした
このての話は嫌悪感を持ちつつも読んでしまいます。
本当に現実にこういう事があるのかなぁ…いかに自分が恵まれているかを実感してしまいます…by 匿名希望-
本当にこんな…
本当にこんなことあるの?って考えちゃう内容でした。それぞれにAVに出る理由があって、しかもこんな壮絶なの?!って。でもなかなか見聞きする機会のないことに興味をそそられました。
つらい
このシリーズ、辛いと思いながらなんだかんだ購入してしまっています。
貧富の差や環境の差こそあれど、皆幸せになる権利はあると思います。by 匿名希望-
本当にある世界の話しなのでしょうか。わたしには全く違う世界なので、共感や感情移入はできませんが、面白いとは思います
本当にあった話なら本当に悲しいし、辛い話もありました。心に深い傷を負っている主人公もいたので本当にやりたい仕事ではなく、踏み入れて始末まで世界・・
みんな幸せになってほしいです!!by 匿名希望-
親として
一話目のお話はこういう事あるんだろうなという話でしたが…親が弱くて見ていてイライラしました。でも、絵は可愛いので読んでいられます。
借金返済のためとはいえ、他に方法は考えなかったのかな。
母親も、自己破産や生活保護など、生きる道は他にもあるし、無知は損だと思った。by 匿名希望-
業界の裏話…どこまで本当で嘘なのかわからないけど、本当なら悲しいな…
ちょっとAV女優に対する思いが変わったきがしますby 匿名希望-
暗い
業界の裏の姿が見れてよかったけど、すっきりした感じではないかな。
それぞれ事情があるのはわかりますが。by 匿名希望-