みんなのレビューと感想「まんが名前のない女たち企画AV女優―凌辱と金」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

漫画だからどうでもいいかもしれませんが、中卒で病院勤務出来んのかな?って思いました。
所々リアルさがないですねby うぇるすおにおんす-
AVに出る人の気持ちが少なくとも悲観じゃないんだなと言うイメージが変わりました
好きだからと言う理由がいいなと思うby ミサミサミサミサミサミサ-
んー
なんでしょうねぇ。。。微妙かなぁ。人それぞれでしょうけど、私は好きな雰囲気ではありませんでした。なんか、残念
へー
昔、ビデオ屋さんで働いてた時に、凄い沢山のAVがありましたが、たしかに人気女優は少ないのかも。
そして、回転が早いから、自分売るのにもっと慎重にならないのかな?って思いました。
妊婦さんのAVはこういう方がやってるのか(笑)って気持ちにもなりました。
借金で身体売るなら風俗ではダメなの?
企画女優が安いなら、風俗とかわらないのでは??by 匿名希望-
いや、ホームレス生活するなら、生活保護申請するだろ…借金返済出来そうになかったら、破産申請すればいいし。親はそんなことも知らないのか。
by ペンギライミ-
世界観がわかった
風俗とはまた違い、AVの世界は未知でしたが、その未知の世界がわかる話でした。みんないろいろな事情かかえて身体を張るのですね…
うーん…
全話読みましたが、正直どの話も全然感情移入が出来ないので読んでいても疑問や不快感しか湧いてきませんでした。
とりあえず、登場人物がいちいちガキだなーという印象です。
間違っても主人公に対して応援したい気持ちや温かい気持ちには一切なれません。同情する気にも特になりませんし。
辛い経験をしても真っ当に生きている人はいらっしゃると思いますよ。
AVを真っ当じゃないと言ってしまうような発言は良くないかも知れませんが…。by 匿名希望-
ちゅうどくか
これはあまり好きじゃないけど、中身をとったら悲惨なストーリーの中を生き延びていく人たちの物語。妊婦さんの最悪や、子供が産めない体のかわいそうなストーリー。
どうってこと
無い感じ。そんなにドラマチックな話も無いし、エロいのも無いし。もっと心に刺さるような不幸話期待してたんだけどなー
この物語に出てくる女性たちの人生がみんな悲惨で、読んでいて辛くなりました。この先の彼女たちの人生に幸福がある事を祈るばかりです。