みんなのレビューと感想「まんが名前のない女たち企画AV女優―凌辱と金」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

やっぱ辛いね
家庭環境が人をつくるって、本当なんだと思ったよ。悲しいな。悲しすぎるよ。子どもらしい生活をする権利があるはずなんだけどね。
by マミーマミマミー-
業界の裏側ってドロドロしててかわいそうで嫌だけど、つい気になって見てしまう。続きが気になって仕方がない。
読んでいくうちに複雑な気持ちになりました。興味本位で読み始めましたが、色々と考えさせられるストーリーでした。
何だかAV女優の印象が悪くなる様な作品に感じました。
特に借金返済の為に妊娠中にAV出演。
学生デキ婚→離婚→デキ婚って…。
他の作品の女の子もAV出演の理由が浅はかに感じました。
1話目だったかな?
病院の先生の「子供が欲しいなら何故子供を作る場所を大事にしなかったの?」って言葉には共感しました。-
オチが
オチがあるわけではなく不幸なままで終わる話。
現実なんてこんなものかもしれないけど、何か救済があれば良かったのに…。
AV業界がクズばっかりなんだなという印象でした。by 匿名希望-
共感できないけど
無料連載分だけ読みました。業界って色んな事情をかかえて飛び込む人がいるんだなと、読まずにはいられない。
絵は可愛いけど。。。
少女漫画のような可愛らしい絵で、AV嬢の話。無料の話だけ読みましたが、主人公はまだ年端もいかない女の子だったし思慮浅いのは仕方ない。が、その母親が子供何人も作りながら無知で、旦那が蒸発して家を取り上げられたら子供の言われるままにホームレス生活。その後も借金から逃げ続けて気がついた時には金額が膨大になってて今更ああどうしようとか慌てていて、ほんと馬鹿で呆れた。
自己破産でも何でもすれば良かったのに。子供が過酷な運命になったのはこの馬鹿親のせいですね。by 匿名希望-
3話まで読みました。お母さんを助けるために泣かせないために体を酷使してまで多額の借金を返済。お母さんは、喜んでいたけど、私なら何故返せるのか疑問に思う。
職業を差別するつもりはない。一生懸命やっている人もたくさんいるし。ただ、体を壊してまたAV復帰? もうお金に困っていないのだから他に選択肢ないのかやby 匿名希望-
読みました
女優さんの家族が最悪な奴らばかりですね。いろいろな事情があってAV に出ているというのは分かりましたが・・・。
ヘビーだな…
最初の女の子の話しか読んでませんが、もうちょっと情報があれば、こんなことにはならなかったんだろうなあと…。
3400万円の借金とか、普通の人はしません。つまり、闇金。というか破産宣告すればいい話では?
とにかく、色々突っ込みどころがあるんだけど、それだけ情報がないってことなんだろうなぁ。by ふるちゃん☆-