みんなのレビューと感想「好きの先のキミのこと」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
こんなに
上手くいく恋愛なんてない!!
解りやすい展開、解りやすい主人公(笑)
でもなんか、ほんわかして好きだわーーーby はなちゃん83- 0
エロは少ないですが、すっごく、すっごくおもしろかったです!!この作品のシリーズの、好きときみとかくれんぼも面白いです!!
ストーリーがいい
モテるのに、まさかゲイっていう残念な感じですが…アタックの仕方が強くて面白いです。迫られてる男の子は反応が可愛くて、いいです☆
by サキロン- 0
絵が雑かも
絵がちょっと雑かな〜
でもそれがいい味出してるかも。
素直になれない主人公が可愛かったです。
押してダメなら引いてみろってこういうことかなって思いました笑
2人とも必死になってる姿が見えてほっこりしました。
エロはないけどおすすめです!by 匿名希望- 0
竹田くん、かわいい
竹田くんと藤堂くんのカップリングはかわいくて、微笑ましくて好き。
一度は拒絶したのに、距離を置かれると気になりはじめて、好きになってしまう展開は個人的に好きですby 匿名希望- 0
王道
王道なスト-リ-でキュンキュンしますっ(*´ω`*)
イラストがもっと丁寧だったらなお良かった…(。> <。)by 匿名希望- 0
かわいいっ!!
エッチ描写を期待されている方は物足りないと思いますが、男の子同士のキュンキュンなら味わえます!!一途でかわいいです!!
かわいい
主人公たちが終始可愛いカップルでした。
個人的には小山くんとツトムさんのスピンオフ読みたいです!by 桜唯- 0
シンプルな絵柄、素朴だけど芯のあるキャラクター、会話の間とかストーリの進み方どれもツボで、夢中で読んでしまいましたΣ(O﹃O )BL初心者の方にもオススメです。竹田君かわいい!
他の作品も読みたくなる
大まかな展開は、押されて引かれて第三者に手出されそうなところを助けられて堕ちるという、よくある安心王道テンプレストーリー。
ある程度長い分、細かい描写もあって、序盤は主人公がただただ可哀想だったけど
だんだん懐柔させられていく様子がちょろくて面白かった。
あとは何より絵のタッチがいいですね!口元の描写すき
何が足りないのかと思ったらエロが無かった。
それでも読後はほぼ満足です。by 彡(゚)(゚)- 2