みんなのレビューと感想「姫とナイトと、となりの私。」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

試し読みだけ
1話試し読みだけ、読みました。
ナイトくんが、最初からかっこよくてドキドキしました。義母とのやりとりが良くなっていく兆しがない感じがして、読み進められませんでした。でも、表情とか素敵なので、また読みに戻ってくるかもしれません。by 匿名希望-
朱神宝さんの漫画が大好きで、色々読みましたが、もう少し違ったジャンルの話も書いてほしいなと思いました。絵がかわいいだけに、他と同じになってしまって残念です。
キラキラ男子❗️
朱神さん絵は男の子がとくにやたらとキラキラしていてビックリです‼️不遇な女の子の救いの神のキラキラ男子すごいです‼️
ヒロインの健気さ
まだ無料の1話までしか読んでいませんが。継母に冷たくされても実のお母さんからもらったハンカチを大切にして、王子様を夢見る姿が健気に感じます。
絵も大好きだし、無料の1話だけしか読んでませんが、ストーリーも良さそうなので、購入して読みたいと思いました。
気になる
表紙のイケメンの表情が気になってつい購読しました!!!
中身の絵も好みで、きれいで、違和感ないし、これからの購読候補のひとつになりましたby 匿名希望-
ヒロインが健気で…
宗介もまた優しくて…
朱神先生のかく男性キャラはステキです!
立ち読みで終わるつもりがついつい購入しましたー。by 匿名希望-
他の作品にすごくハマり大好きになったので気になり読み始めました。期待しすぎたのか…今一つしっくりこず、だらだら読んでますが。義理母の嫌味にはムカつきます。彼との今後の展開を期待して読みススメていこうと思います。
まま母に嫌われてる主人公。転校先でかっこいい男の子に救われます。まま母との関係はどうなるのか、そっちも気になります。
きれい
絵がキレイです。それがストーリーをだいぶと助けているなぁって思います。もっとハラハラしてりキュンキュンしたりする展開がほしいです。