みんなのレビューと感想「姫とナイトと、となりの私。」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

可哀相
継母ってなんでこんなに冷たくすんですかね。。。見ててイライラします。主人公のコめちゃ素直で良い子なのに。。。早く恋が実ってほしいです‼
絵がかっこよくて惹かれて読み始めました。ポイント数も少ないし、短編なのでこのまま読んでみようとおもいます。
いつかきっと王子様が!って女の子なら誰でも一度は夢見るやつ!木に引っかかったハンカチ取ってくれるとか!しかもイケメンが!
なんか健気で奥ゆかしい主人公。思わず応援したくなっちゃう。義理のお母さん凄くひどい人。頑張れ主人公。
絵が可愛いから読みたいけれど、先の展開が辛そうなので迷います。
学校でも家でも環境が良くないので、幸せになってほしいです。by 匿名希望-
新しい学校!
新しい友達!
ステキな男の子!
ドキドキワクワクして読んでたのに何故かドロドロ・・義母??
怖い!イヤな感じ学校が心の拠り所になれる様に祈りながら読みたいと思います。by 匿名希望-
試し読みしかしていませんが、主人公の女の子の境遇が切ない…
これから先、幸せになっていくのか気になります(>_<)by 匿名希望-
二話まで読みました。
ストーリーは面白い。
内容としてはまだ浅い感じで、二話までにしました。朱神先生の他の作品に比べて次巻をよみたいという気持ちにはならなかったかな。by 匿名希望-
継母の事で笑いたくないけど笑ってすごす彼女に好きな人、優しい人が現れて良かったなと思って読み進めてしまいます。また好きな人がイケメンで優しすぎる。
お互いに惹かれあってると思ってたところに現れた少女。体が弱いだけじゃなく菜にか弱味を握られていそうだけど。