【ネタバレあり】姫とナイトと、となりの私。のレビューと感想(6ページ目)

絵が可愛いから読みたいけれど、先の展開が辛そうなので迷います。
学校でも家でも環境が良くないので、幸せになってほしいです。by 匿名希望-
作者さんから試し読み。まだ1話目だけだけど、2人にはくっついてほしいな。お義母さんが冷たすぎて、それでも健気に気を使ってるかえでちゃん。早く幸せになって。
作者が気になり読んでみました。絵が綺麗ですてき。まだ初めだけですがあの母親はなんなんだろう?下の子が小さいから気が立ってるだけなのかな?ひどすぎる。
継母の事で笑いたくないけど笑ってすごす彼女に好きな人、優しい人が現れて良かったなと思って読み進めてしまいます。また好きな人がイケメンで優しすぎる。
はぁ彼かっこいいなー( ´͈ ૢᐜ `͈ૢ)*
私も、こんな彼がいたらいいなーなんて夢みたいな事言ったりしてます笑笑by 匿名希望-
男の子はかっこいいし素敵だったけど、あの義理の母は最低だった。ハンカチ捨てるとか。お父さん見る目ないですね
なかなか…
無料の話しから読み始めましたが、ストーリーがグッときて心が痛くなりました…こんな後妻いる?パパさんしっかりしなよ❗って思いました。
素敵なヒーローに出会えて、ハッピーエンドだから良かった‼️by 匿名希望-
試し読みだけ
1話試し読みだけ、読みました。
ナイトくんが、最初からかっこよくてドキドキしました。義母とのやりとりが良くなっていく兆しがない感じがして、読み進められませんでした。でも、表情とか素敵なので、また読みに戻ってくるかもしれません。by 匿名希望-
王子ー
ものすごく絵可愛いけど、、、
彼もかっこいいけど、
周りを取り巻く子とかもかわいいけど、
なんか主人公だけあんまり可愛いくない?!
彼とはHappyENDだけど
家族とは?
結局どうなったのかわからない、、、
なんかモヤモヤが残る、、、by 匿名希望-
朱神宝さんの漫画が大好きで、色々読みましたが、もう少し違ったジャンルの話も書いてほしいなと思いました。絵がかわいいだけに、他と同じになってしまって残念です。