みんなのレビューと感想「姫とナイトと、となりの私。」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

悲しい

悲しい環境
    継母意地悪だわ
    切ないな。
    学校は優しい人もいて
    安心しました。
    無料配信読みました。
    続き気になります。

絵に惹かれて読みました

作者さんの絵が好きで無料分を読みました。
    主人公の家庭事情...義母の態度に腹が立って仕方ありませんでした。
    続きを読んでみたいですが、またこの義母とのやり取りがあったらと思うとちょっと嫌です。

一話のみためし読みしました。
    宗介くんは王子様みたいでかっこいいけど、継母の性格が悪すぎて主人公がかわいそうでいたたまれない気持ちになってしまいました。キュンキュンする気持ちより継母への憎悪の気持ちが高くなってしまい続話を読むか悩み中です。

作者さん読みからの講読です。話が短いので一気に読めました。胸が、久しぶりにキュンってしちゃいました。

作者が好きです

この作者さんの絵が大好きで読んでみました!やっぱり絵のタッチが良くて男の子はイケメンだし女の子はすごく可愛いです♪

ほこほこな

ストーリーかなって思ったらただの恋愛漫画ではなく重めな暗い話も入ってます。けどちゃんとイケメンも出てきてキュンもありです!

可愛い

絵がめっちゃめっちゃ可愛いです😍😍
    話の内容もいっぱいキュンキュンできて、良かったと思う。
    面白い🤣

頑張って

そうだよ、辛い時こそ笑って〜あなたを見ていてくれる人がかならずいるから。大丈夫だよ〜って応援したいストーリーが好き。

お母さんが亡くなって、お父さんの新しい家族に引き取られた楓。
    新しい高校に行った日は、格好いい男の子に助けられたり友だちが出来たり。いい事があったのに、義母から冷たくされて…
    義母との生活って、こんなに厳しいものなのかな。

この義理の母親サイテーだね!!父親ももっと娘かばえよ!!って思いましたが、朱神さんが描く男子はサイコーに男前です