みんなのレビューと感想「姫とナイトと、となりの私。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

出だしで
ちょっと無理かもって思って、何がかなぁと考えて、絵の構図や話の流れかな。私の好きなたいぷではないだけで、これからの展開にきたいします。
無料分だけ読みました。
主人公、友達や新しいお母さんに気を使ってしまうような優しい女の子。新しい義母さんがムカつく!!
ハンカチをとってくれた男の子はとてもかっこよかったです。by 匿名希望-
義母にイジメられるとか可哀相で読めないですよ。ってか、お父さんのこと疑うよね、そんな女に捕まるなんてセンスなっ…みたいな。
無料お試し分のみ読みました。
作者さんのファンです。
他の作品から飛んできました。
なんだか、1話目から悲しい内容だなぁ…。by 匿名希望-
ちょっと悲しい感じなのかなぁ?
ちょっと悲しい感じなのかなぁって思ってしまってドキドキキュンキュンはあまりないかもだけどどんな展開になっていくのか少し気になります
ラストの絵が...
話も暗い展開で義母や凜ちゃんの性格に立ち向かえないあたり、漫画感より現実感を出してるので賛否両論かなと思います。
個人的に姫とナイトと、となりの私。のラスト部分の宗介くんの顔が歪んで見えるので、せっかくのハッピーエンドが台無しに見えました。
他の方のレビューで言われていないので私だけかもしれませんが、ウインクしてるのかなんなのか...違和感が気になりすぎて腑に落ちなくなりました。
他の話は明るく、絵も綺麗なのでオススメします。by 匿名希望-
く、くらくなる、、
先生の作品が好きでよんでいますがこちらは一話でおわりました。
継母が意地悪すぎて腹が立ちます!
父親しっかりしろ!と別の角度から物語をみてしまい漫画に集中できません!by 匿名希望-
この先生の作品はとても好きなので読んじゃいましたね‼
絵もキレイで読みやすい作品でした!男の子がイケメンだぁ!by 匿名希望-
うーん…
絵は可愛いです。この作家さんはいつもとても絵が可愛くて読みたいなーと思うのですが、なんか、設定がありきたりというかステレオタイプな気がして…超美少女だけどウブとかチャラ男だけどウブとか…今回も継母がいかにもな継母で…ごめんなさい星二つです…
他の作品はよかったから
期待したんですが、イマイチ、感情移入ができなかった。この作者さん、好きなんで、残念ですが、高校生くらいなら、いいのかな?