みんなのレビューと感想「姫とナイトと、となりの私。」(ネタバレ非表示)(43ページ目)
(T0T)
かなり最悪な継母だと思う。実際にこんな母親が居たら最低だと思う。確かに自分の子供以外は可愛くないのが人間の本性だけど。ヒロインの実父は再婚相手に前妻との子供が継母に苛められてるのになんとも思わないのだろうか?
親の都合で都会への転校、そして新しいお母さん。どこにも居場所がない主人公が出会ったのは、優しいイケメンクラスメイト。これから2人の関係がどうなっていくのか、見所です。
うーん…
1話しか見てないけど、お義母さんの態度が…キツイ。
これから、王子くんと素敵な恋愛の話に発展していくのかもしれないけど、主人公の家族との辛いシーン見たら悲しくなるから、続きはやめておきます。by 匿名希望- 0
レビューは結構低めでしたが、私は好きでキュンキュンしちゃいました。
絵もキレイで読みやすかったです。by 匿名希望- 0
この作者様の作品、とても大好きです。
なんといっても絵がとても綺麗で何度も読みなおしてはきゅんきゅんしています。
全部読みたいぐらい大好きですby 匿名希望- 0
好きです
作者さん買いです。絵が好みで、女の子はかわいくて、男の子はかっこいい‼他の作品も購入してますが、これからも見たい作者さんです。
大事なものを取ってくれるところから始まってズキズキするときもありますがそれ以上にキュンキュンします。純愛すぎる !!!
作家さんが好きで読みました。絵はやっぱりステキですが、短編集だからか、長編よりは内容はちょっと物足りない感じはありました。
悪くはないんだけど
悪くはないんだけどちょっと話が単調かな。このあと展開あるんだろうか?と思ってしまう。先も読めてしまう感じで残念です。
by みねすとろーね- 0
作者さんの作品が大好きで読み漁ってます。
イケメンと可愛い女の子の恋に昔を思い出しながら、どきどきしてます!by 匿名希望- 0