みんなのレビューと感想「姫とナイトと、となりの私。」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
作者指名買いです!
先生の作品とてもキレイでオトコの子達がイテケルので目の保養にいいです!短編なので、気楽に読めました。by 匿名希望- 0
好きな作者さんなので、購入しました。
三話とも良かったです。
最後の話、もう少し続が見たかったです。by 匿名希望- 0
ナイト~
夢に見たナイト登場!こんなことされたら恋に落ちちゃうに決まってます。複雑な環境でも歩みよろうと頑張ってたり、片思いが始まったり、、まだ1話目ですがこれから楽しみです
高校生のちょちょ苦しい胸(๑´ω`๑)♡キュンなお話しだと思います!複雑な事情背景を乗り越えて…。高校時代には戻れないけどちょちと幸せ気分になれました!
他の作品はよかったから
期待したんですが、イマイチ、感情移入ができなかった。この作者さん、好きなんで、残念ですが、高校生くらいなら、いいのかな?
作家さん目当てで読みました。これまでの作品とは違って重めな話かな?継母がな~。色んなところに気を使ってるヒロインが辛い。苦手です。
短編集です。私は3作目が王道な感じで好きです(^^)1話目は家族の話が……辛いっ!継母がキツすぎて読んでて悲しくなります。。。
この作者さんの絵はとってもかわいくて大好きです★作品にもよりますがストーリーも楽しいのでオススメです!by 匿名希望- 0
義母最低。酷すぎ。でもそんな中で見つけた光な彼。彼女が穏やかな日々を過ごしていくことを願いたくなる作品です。
イラストが可愛らしくて好きです。
主人公の複雑な家庭環境により、辛くても笑う癖に気付くクラスメイト。そんなクラスメイトも幼馴染との過去により自分の気持ちに素直になれず。
切ないスタートからラストは心温まります。by 匿名希望- 0
なんとなく不幸な始まりなので、主人公には最後には幸せになってほしいなあ。この作家さんの作品が好きでそれつながりで購入しました。