みんなのレビューと感想「姫とナイトと、となりの私。」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

姫とナイトと、となりの私。

3.5 評価:3.5 634件

気になるワードのレビューを読む

作家さんの作品を全部読めたらと思ってた時に読んだ本です!結構初期なのかな?少し今とは絵の雰囲気は違うのですがほっこりして可愛いお話が多いです

期待はずれでした

朱神先生のコーヒー&バニラの大ファンで、作者買いしましたが私の好きなラブラブ、甘々とは違っていたので期待はずれでした。
    お母さんを亡くしてしまったり、後妻がどうしようもない人だったりと少し暗いストーリーなので残念でした。

涙でそう

コーヒーアンドバニラが大好きで、関連作品ででたので、読んでみました!さすが❗️というか、もう一話目から泣きそうで。義理のお母さん、、すごく悲しいかんじで接せられて心が苦しくなりました。打ち解けられることを願ってやまない作品です。

作家さんが好きでためし読みしました。今回は家族背景がディープで、ヒロインがかわいそうな展開でのスタート。イケメンの彼が大切なハンカチをとりに行ってくれるシーンは確かに優しい王子様感あり、イケメンの男の子の心こ変化が気になります。

こういう家庭環境で助けてくれる王子さまがいたらみんな恋におちてしまいますよね( 〃▽〃)はぁーかっこいいな。。。。 モテモテの方に急接近しちゃう感じなのがこれからキュンキュンしちゃいそうですな!こういうもの語りはあんまり読まなかったんでこれからも読みたくなりました!

義母

義母が怖い、、、
    可愛そすぎる!!汗汗
    子供には別に罪ないのに、親が勝手に再婚して、こぉなったのに、何あの義母
    子供いるの承知で子持ちと結婚したんだからそのぐらいでどうのこうの言うな!!ってつい思いが、、、
    でも、主人公を頑張れって応援したくなった

ちくりとくる…

新しい生活で楽しいことに期待!なストーリーに義母の嫌な雰囲気が邪魔してくる〜
    イケメン同級生の優しさ、あんな男子がいたら速攻で恋に落ちるはずなのに…
    純粋そうな主人公にどんな苦労が待ってるのか余計な心配してしまう…
    どうかうまくいってほしいー!

家庭のことや転校したての学校での風景だむたり、恋愛物語としてだけでなくいろんな要素が入った漫画だなと思いました。コーヒーアンドバニラを読むととても色っぽく美男美女を描いているので、逆に初々しい少女感のある女の子のタッチが新鮮でした。

朱神宝先生の絵のタッチがすごく好きで、どの作品もぜんぶチェックしてしまうほどです。
    登場する男性がどのシリーズもイケメンで、それだけで癒されます。
    次の展開がどんどん気になって最後まで読んでしまうほど。

試し読みのみ

試し読みのみです。読んだことあります。確か良い話?だったような。主人公は亡くなられたお母さんが残してくれた「笑顔でいたら、どんな時でもナイトが助けてくれるから」との言葉を胸に健気にガンバる娘です。だけど、恋は難しいですね。不倫になっちゃうと人の道から外れるから。