【ネタバレあり】姫とナイトと、となりの私。のレビューと感想(3ページ目)

応援したい

まだ全部読んでないけど、お母さんの形見のハンカチのところでじんときてしまいました。継母ってこんなに冷たいものなのかな。と、感情移入してしまったり。こういう主人公には共感しかないのでハッピーエンドを期待&応援したいです。

恋のお話だけじゃなくて継母の対応が辛いので続けて読むのはどうしようかなって思いました。お母さんが亡くなっても笑顔で頑張ってるヒロインには白馬の王子様が幸せにしてあげてほしい。

最初は良かったけど

どんどん展開早過ぎてwww
    う〜ん、主人公の楓が宗介のためにどんどん可愛くなるとかが良かった、、。
    付き合った途端すぐチューだからあんまりだったな、、、

QunQun♡

先生の作品が大好きすぎて、この話のみならずいろいろな作品を購読しました!なかでも、このお話は学校を舞台にした青春胸キュンストーリーです!

by ELLIE

宗介くんカッコいい

ちょっと寡黙タイプなイケメン。転校初日の事をちゃんと見ててくれたんだと思うとほっこりしました。継母との関係性も気になる!

作者さんの話は好き。

作者さんの話はどれもハズレが無くて素敵な話ばかりです。絵も話も全てが好きです
    !美男美女で憧れます。

亡くなったお母さんに言われたとおりになに言われてもニコニコしてる主人公の女の子、、義理ママなんか嫌な感じで、、まだ無料しか読んでませんが、ドロドロ話なんかな??
    続き気になります。

無料分しか読んでないですが、お母さんを亡くし、義理母との生活。恋愛以外にもつらいところがたくさんありそうです。彼と幸せになってほしい!

ウーム。
    可愛いと思うのだけれど、まさにシンデレラのjkバージョンという感じでちょっとこれにトキメキはしないかなぁ。

悲しい

悲しい環境
    継母意地悪だわ
    切ないな。
    学校は優しい人もいて
    安心しました。
    無料配信読みました。
    続き気になります。