みんなのレビューと感想「姫とナイトと、となりの私。」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
試し読みしました!
義母が
性格悪すぎて
嫌になりますね!
もうすでに感情移入、、、笑
高校生の純愛が
始まるのかな?
続き読もうか迷いますね!by 匿名希望- 0
朱神宝先生の書く漫画が大好きです!!!
どの作品も全部読破しちゃいました!
絵がとても綺麗ですきですが、ストーリーもどれも面白くて、切なくて、きゅんがあって大好きです!!!
これからも頑張って下さい(о´∀`о)by 匿名希望- 0
素敵
そうすけ君は、素敵すぎる。
この先生の作品に出てくる男性は、みんなステキな方たちばかり。
そうすけ君も例外ではありません。
主人公を一途に想う気持ちや、表情は何とも言えず。
そんなにながくないおはなしなので、おススメ。by 匿名希望- 0
まだ全然読み進められてないのですが、続きがとても楽しみです☆
どうなっていくのかドキドキ☆
絵も好きですby 匿名希望- 0
絵が好きで読んでみました!けど、話はあまり好きではないかなと思いました。全部無料だったら読もうかなと思いました
こちらの作者さんが大好きでほとんどの作品を読んでます!内容も面白くてスラスラ読めちゃいます^^オススメです♡
作家さんの作品を全部読めたらと思ってた時に読んだ本です!結構初期なのかな?少し今とは絵の雰囲気は違うのですがほっこりして可愛いお話が多いです
涙でそう
コーヒーアンドバニラが大好きで、関連作品ででたので、読んでみました!さすが❗️というか、もう一話目から泣きそうで。義理のお母さん、、すごく悲しいかんじで接せられて心が苦しくなりました。打ち解けられることを願ってやまない作品です。
こういう家庭環境で助けてくれる王子さまがいたらみんな恋におちてしまいますよね( 〃▽〃)はぁーかっこいいな。。。。 モテモテの方に急接近しちゃう感じなのがこれからキュンキュンしちゃいそうですな!こういうもの語りはあんまり読まなかったんでこれからも読みたくなりました!
ちくりとくる…
新しい生活で楽しいことに期待!なストーリーに義母の嫌な雰囲気が邪魔してくる〜
イケメン同級生の優しさ、あんな男子がいたら速攻で恋に落ちるはずなのに…
純粋そうな主人公にどんな苦労が待ってるのか余計な心配してしまう…
どうかうまくいってほしいー!by 匿名希望- 0