みんなのレビューと感想「姫とナイトと、となりの私。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

どこかでみたことあるような、なんとなく先が予想できちゃうのが残念。これから、面白くなっていくのかな?
作家さんが好きでためし読みしました。今回は家族背景がディープで、ヒロインがかわいそうな展開でのスタート。イケメンの彼が大切なハンカチをとりに行ってくれるシーンは確かに優しい王子様感あり、イケメンの男の子の心こ変化が気になります。
がっかり
コーヒー&バニラが大好きでその作者さんの作品だったので購入してみましたが…
他の作品が良かっただけにこの作品はないかなぁ。
義母にいじめられながらも健気に頑張る主人公の女の子は可愛らしいと思いましたが…
絵は好きでした!by 匿名希望-
読み始めはちょっと静かな性格の子が転校してきて、クラスのイケメンに恋をする純粋な感じの恋愛ストーリーかなって思ったけど、主人公の女の子の義母がその女の子にすごい冷たい態度をとる感じが悲し過ぎて続きが読めなかった。
今時
今時継子いじめ?素敵な男の子もでてきたし、あとは女友達が、どう変化していくのかも見ごたえあります 楽しみです
無料配信分読みましたが、続きが気になるとまではいきませんでした。うーん、学園もの好きですが、もう少し無料でみせてほしいです。話数が少ないからしょうがないですが。。
ありがち
無料のページ分で先の購入にはならないと思う!絵も、雑な気がするし、キュンキュン出来ないから、申し訳ないのですが終了です。
ちっ
義理母うざー!
再婚したからってあんな言い方はないよなー!でも、内容は面白そうだからカープします!!by 匿名希望-
現実味がなくてわたしには会いませんでしたが、キュンキュンしたい方には合うとおもいます。好きな漫画家さんなので次回でるのが楽しみです!
いまいち
どーも好きになれないし、入り込めない。
展開もおもしろくないし、ドキドキしたりキュンキュンしたり、ハラハラしたり、、、
何も感じない。