みんなのレビューと感想「姫とナイトと、となりの私。」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
きれい
コヒバニファンなので、ついつい読んでしまいましたが、やはり絵がきれいで、特に男の人が好みでした。ストーリーもまあまあでした。
絵が
作者さんの絵が好きで読みはじめました。
切ない想いとかとてもこのみなかんじです。
欲を言えばもうちょっと試し読みを増やして物語に引き込んでから課金したかったです。by 匿名希望- 0
先がきになる
絵がとてもきれいで読みやすいです♪
可愛いしかっこいいし見てるだけでドキドキします!はやく続きが読みたくなるっby 匿名希望- 0
コヒバニ
がすきだっので同じ作者さんなので読んでみたした!短編は読みやすいからとってもらくです!主人公かっこい!
義母の態度、漫画とは言え酷すぎる!主人公の女の子の笑っていれば王子さまが…の笑顔に救われますが…パパさんもう少し義母にとイライラするところもチラホラあり‼また…二人の微妙な関係にもイライラするところも
by 。匿名希望。- 0
なんか義理の母が本当にむかつくーー!
でも主人公の男の子はすぐに大事なハンカチだと気づいたところは、素敵でした!
続きみようか迷います。by 匿名希望- 0
義理の母親がひどすきる。本物の娘じゃなくてもその子の思いをくんであげてできる限り寄り添ってほしい。ましてこんなにいい子にひどく当たる姿は見てられない。
最初、ちょっとイマイチ話がよくわからんかったけど、切ないストーリー‼️この先、どー幸せな展開になるのか、楽しみ
いやーなママハハのかんじとか、重たい話しもあるのかなってかんじました。もっとラブラブ胸キュンなのを想像していたので、続き読むかはわかりません。
作者さんの作品が好きで入ってきました。
義母がこわい!
そんな人ばかりじゃないだろけど、そうなるよねって思いながら読んでました。by 匿名希望- 0