みんなのレビューと感想「姫とナイトと、となりの私。」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
絵がとても好きです☆コヒバニで作者さんにはまりました!
人物がとても可愛いです☆続きがきになります!!by 匿名希望- 0
(●︎´▽︎`●︎)
見てて苦しくなるところもありますがとても心温まる胸きゅんなとこもあってすごくたのしいです!早く次がみたい!
これは
これは目が離せない。何だか切なかったり、あたたかい気持ちになったり、一話だけみましたが、ポイント使って読んでいこうと思います、
絵に惹かれて読みました。すごく健気で可愛い楓に幸せになってほしい!宗介もクールでかっこいいしお似合いの2人です。
。
こんな人がそばにいたら毎日楽しそうですね。恋愛になっていく感じがとても良かったです。もう一度読み直したいです。
無料分だけ購入しました。続きが気になります前からこの漫画家さんは好きでちょくちょく買っていました絵も綺麗です。
うおー
継母嫌なやつー!主人公が可哀想…父親見る目なさすぎでしょ、ほんと子どもは親に振り回されて無力だよ。優しい彼と幸せになってほしいな。
やばい
なんか楓ちゃんすごくかわいそう、てか自分の居場所がなくなるかんじ、なかなか言葉じゃ表せないけどきついよな、
面白かった
凄く絵が綺麗で素敵です。物語も読みやすくて面白い。凄い好きです。作者さんのファンになりました。全部購入して読んでみようと思います。
最後のストーリー
短編が何話か入っているものです。個人的に最初と最後のストーリーが好きです。最後の会長と楓のやり取りもう少し長いもので読みたいと思いました。
by おーちゃん※- 0