【ネタバレあり】姫とナイトと、となりの私。のレビューと感想(13ページ目)

号泣しました

続きが気になって一気に読みました!
    お互い惹かれあっているのに、なかなかうまくいかないのがウズウズします、、、
    お互いにいろんな過去があり、それでまえに進めない、、、
    とても感動しました!

気になります。

かわいそうな生い立ちの楓ちゃん。そんな楓ちゃんの支えになってあげて欲しい宗介。好きそうに見えるのに、女の存在が…気になります。

難しい

それぞれの思いが交差していて、むずむずしましたが、最後の最後はハッピーで良かったです。主人公がもうちょいとはっきりしてたらな

作者買いです!!
    今回も、かわいくて切なくてきゅんきゅんするお話でした。
    高校生にしては大人びた男の子だと思いますが、かっこよくて大好きです!!

絵が好きでいつも読ませて頂いてます!
    キュンキュンしたりドキッとする場面もありましたが、少し物足りなさを感じました( ; ; )

1話目からうるうるした!。・°°・(>_<)・°°・。
    ナイトがあの人であって欲しいよー
    私があの立場だったら絶対無理、

いつも、朱神 宝さんの漫画 楽しく読んでます。今回も、キュンキュンしちゃいました。
    お互い好きなのに、凛の存在が邪魔をして中々、素直になれなくて。最後はハッピーに終わって良かったです。

面白い!

切ないと思ってたけど、最終的には読んでてホッコリ出来た(*´∀`)
    現実味もあって、余計に面白かった!!
    キュンキュンしたい時に読むと良いかな♪

めっちゃ良い!!!

私がもし、主人公なら
    本当に最初は好きになるのもビビる
    だろうな。だけど、こんな風に
    心を通わせて、ロミジュリの演劇のシーンで
    告白!!最高に可愛いお話しでした( *´︶`*)
    続編を読みたいくらいに好きです💗💖

けなげです。主人公の女の子がお家のこと、好きな人のこと、いろいろ笑顔で我慢しちゃうとこがけなげでした。