【ネタバレあり】姫とナイトと、となりの私。のレビューと感想(12ページ目)

胸糞ババァ

後妻がクソすぎる。お父さん見る目無さすぎだし主人公可哀想。実の娘がこんな扱いを受けてて、なお同居、結婚関係を続けるなんて狂ってるし物語に入り込む前にそこで胸糞悪くなってしまった…。申し訳ない。しかしあの男の子かっこよかったです。出会って数分の間でハンカチが大事なものって気づくなんてよく見てくれているなぁと感心。

実母を亡くし、父親の再婚相手の義母には可愛がられないってのはよくある設定だと思うけど、この主人公の健気さを見てるとちゃんと報われてほしいなと思ってしまいます。
    ハンカチ大事にして。
    ナイトと幸せになっていいのよ、と言ってしまいたくなる。
    そしてこの作者さんは絵がかわいいので読んでいてついつい見入ってしまいます。

作者さん買いで、1話をためし読み。
    続きは迷ってます。
    実のお母さんを亡くして、義母とは上手くいってなくて、でも表面では笑っていて。
    そんな時に、本当の不安な気持ちに気付いてくれて、優しくしてくれるイケメン男子がいたら、王子様だと思っちゃうよね。
    ヒロインが健気だから、応援したくなります。
    でも、他の作品のキュンキュン感とは、ちょっと違うかな。

胸キュン

宗介が今まだには珍しいキャラクターかな?でも相変わらず、優しくて一途なカッコいい男子で、購読が停まりません。宗介過去に秘密があり、なかなか素直になれないけど、いつか実を結ぶと信じて読みます。朱神先生の作品は何を読んでもとってもおもしろくて癒させ胸キュンさせられます。胸キュンしたい方、朱神先生の、作品を読んで見て下さい。も~目が離せない!

私のナイト

優しくてステキなナイトなのが胸キュンです!私もこんな人に出会いたかったなぁとか昔を思いながら見られて幸せです。
    ヒロインも可愛くて頑張り屋さんなのが応援したくなるし、ナイトが惹かれるのも分かる気がする!
    朱神宝さんのは毎回キュンキュンするし、絵が好きなので、これからも見ていきたいなぁと思っています。

ちょっと💦

まだ二話しか読んでませんが悲しくなりました😢最初から主人公が可哀想な家庭環境で、これから楽しいことが増えていくのかもしれないけど、続きを購入するのに、躊躇しています😓

はじめは

転校っていう難しくて緊張な始まりだけどクラスの優しい男の子が主人公の女の子の支えになるんだろーなと思います。家庭環境も複雑だから友達からは優しくされてほしいなー!

かわいい

ピュアな主人公がかわいい!そしてイケメンなナイト!これからのお話が楽しみです(^^)早く続きを読みたいです!

この作者さん好きなので気になって無料分読んでみましたが、何かヘビーで暗そうな話かなと思って読むのやめました^_^;

作者さんが好きで買いましたが今回のはダメでした。
    短編集の、表題作以外は良かったですが、表題作は主人公暗いし、他の方と同じように見ていて入り込めず、彼がそんなに好きになった理由もうーん‥という感じでした。