みんなのレビューと感想「姫とナイトと、となりの私。」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

第1話目は、読んでいて悲しくなる物でした。
主人公の性格が自分と似ている感じがして親近感が湧いたけど、ちょっと悲しくなる漫画だったなー
最初からハッピーな感じの漫画が好きな私には、すこし合わなかったかなby 匿名希望-
この作家さんが好きで、この作品も読んでみようかなと思いました。
まだ無料配信分しか読んでいないですが、男の子まさにナイトです。ハンカチが大事そうだったからと、キュンとしました。
でもあの義母が嫌な人でムカつきました。
この先どうなるのか、とても気になります。by 匿名希望-
ナイトがかっこよすぎるやないかい!!♡宗介くん…あたこそがナイトに違いない!!あの義母はちょっと嫌な感じで、腹立つけど、宗介くんがかっこいいから楓も私も頑張れる!!笑
さりげなく優しいところを見せる男子ってほんと素敵♡by きらめくー-
高校生の恋。
いいですねー。懐かしい笑。
互いに、色々な想いを抱えて
切ない青春ラブストーリーって感じで
ドキドキ、ハラハラしながら読みました。
最後まで読んでないけれど
続きが気になる、作品。by 匿名希望-
面白い‼
無料ためし読みで読んでみたら、続きが気になって一気読みしてしまいました‼読み切りタイプですが、ストーリーとっても面白いです。また、絵も自分好みでとってもかわいくて、好きです。他の作品も読んでみようと思います。
この方の絵が好きだしストーリーも好みのものが多くて好きです。
無料分読みました。
宗介くん、かっこいいです。
でも彼女がいるのかな、、主人公の女の子可愛いし想いが通じれば、と応援したくなります。
あと、義母さんがヒドい。。亡くなったお母さんの言葉を胸に、主人公の女の子の我慢して頑張って笑っている姿が健気だし好きです。by 夢見るあんこ-
コーヒーバニラが好きで同じ作者さんだったので購入しました。
短編集のようなのですが一つ目の作品があまり好みではなかったので買うのを辞めてしまいました。
他の作品はどうかわかりませんがやや期待はずれな感じで残念でした。by 匿名希望-
宗介のロミオ
転校した学校で出会った宗介くんは、彼女あり。ではなかったが、訳ありっぽい。
継母にいじめられても好きな宗介くんの大丈夫に癒されてたのに。
笑顔でいればと母の言葉を思い出しながら高校生活送っていたが、頑張れる。by 匿名希望-
あー、義母は怖い。みんながみんなって訳じゃないけど、こういう展開になると、やっぱりなぁーって思ってしまう。悲しいな。でも、きっと守ってくれる人がいて、強くなる展開になるんだろうな。絵も可愛くてすきです。
切ない
一話しか読んでいませんが、家庭環境がすごく切ないからどうかステキな男の子が現れて救われるハッピーエンドで終わってほしいなと思いました!
絵の感じはとてもすきです!色々想像しながら読んでいきたいと思いますby 匿名希望-