みんなのレビューと感想「ヒミツの大家さん」(ネタバレ非表示)

初日にボヤとかおこして消防車までくる騒ぎして、住む権利を出すなんて、図々しいを通り越してもはや厚顔無恥です。

話が単純だけど。ドキドキもして、面白かったです。絵も割と綺麗でみやすいでした。短編だけど、話もしっかりしてました。

こんなかっこいい大家さんがいるアパートはどこに行けばありますか。漫画の世界ならではの物語ではありましたが、作者さんが好きなので購入して良かったです。

ヒミツの大家さん

元カレのストーカーがあって実家にいれなくなってしまい一人暮らしをすることに。そこの大家がやさしくて、イケメンでって最低の大家だった。しかも上司かーい‼

by 夏色

結局

結局のとこ、イケメンだったらなんでもいいのか?!って話しよね?!
    こんなこと事件です!って話だけど、イケメンなら許させる的な.

作者が好きで他の作品も買ってます!
    今回も短編で読みやすいしなにより男の子がかっこよくてきゅんきゅんさせてくれます!

絵も好きだし無料読んで
    面白そうだなってなりました!
    続きはゆっくり見ていこうかな
    っと思ってます!!

わたしも結構好きですよ

2つのお話まで読みました。
    各話のタイトルが全部ヒミツの大家さんになってますが、そのタイトルは4話まで。2つ目は5話から7話です。

ワケあって一人暮らしを始めた主人公、イケメンな大家さんで良かったーと思いきや、何故か妙な空気で追い出そうとされる始末。でも困った時にはさりげなく助けてくれるのは何故、と思ったら意外なつながりが…。
    ラストがいきなり進むので、もう少しうだうだ読みたかったなー、という感想です。

2話目は、真面目を絵に書いたような主人公が、奔放なイケメンに振り回されるお話。プロポーズまでしてくれた彼氏さんも悪い人では決してなさそうなだけに、気の毒な気分にもなるけれど、そこは仕方ない。しかし、イケメンが自分のことわかって振る舞うドSはズルいっすね。

しがの先生が好きなので作者買いです。こんな大家さんがいたら毎日ドキドキで心臓もたないです!買ってよかった!

わくわくするストーリー

女の子が一人引っ越したアパートの大家さんがかなりのイケメン男子
    マスターキーで家に入ってくるは、キスはされるは
    出ていってと言われたが
    なかなかいじでもでていかないとがんばっている。
    この大家さんと恋愛がはじまるのか楽しみです。