みんなのレビューと感想「ヒミツの大家さん」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
まあまあよかった
絵があまり好きじゃないです(笑)すみません。あまりに目が大きいのはちょっと。ストーリーは非現実的ですね。
大家さんに可愛がられているという自覚がない所が可愛いですね。ハッピーエンドになることを願います。天然な所が益々応援したくなります。
無料お試しから読み始めました。
短編で読みやすく、絵も綺麗で満足です。
作者さんの他の作品もよんでみたいです。by 匿名希望- 0
ネタバレみたいです
先を知りたいのでどなたかネタバレ詳細お願いしますです。可愛いマンガで読みやすいんですが。課金しまくりでヤバイっす。そろそろ自重しなくちゃなあ。先が知りたくて仕方ないよお。
読切り作品です。
個人的には大家さんよりも結婚まで無難な人を選んできた純子が年下自由人に惹かれる話が面白かったです。
何だかんだ枠から外れる事を恐れているけど、外れてしまえばどうって事無い。
自分で自分を縛っている人から見ると飛び込んでみたい感じがよく描かれてると思う。by 匿名希望- 0
ストーカーから逃れる為に引っ越してきたアパート。しかし、こんな格好いい大家とかいいよね(笑)大体、おじちゃんかおばあちゃんやもんなぁー。しかも、会社の上司とか笑える。でも、面白くて全部読んでしまった。
わくわくするストーリー
女の子が一人引っ越したアパートの大家さんがかなりのイケメン男子
マスターキーで家に入ってくるは、キスはされるは
出ていってと言われたが
なかなかいじでもでていかないとがんばっている。
この大家さんと恋愛がはじまるのか楽しみです。by 匿名希望- 0
ドキドキ
大家さんドsでハァハァしちゃいましたねー。しがの先生の絵ほんとすき!男のこもかっこいいけど、主人公がほんと毎回可愛い。感じた顔とかも表現てか絵がほんと丁寧でうまい!でも個人的には声イヤがいちばん好きだなー。でもこれはこれで楽しくない読めました(^^)
意地悪な大家さんといえどもこんなことまでする?ってかなり現実的ではない内容に逆に次は何が起きるのか楽しみにしてしまう作品でした。意地悪も計画的に彼女のためになるものに仕組まれてるあたりがキュンとします。
イケメン
イケメンに囲われた生活。そしてみんなからモテモテのオラオラ系イケメンくんは、何故か主人公をしつこく追い回す。主人公もイヤよイヤよもすきのうちって感じで押しに弱い。このパターン、好きな人は好きだと思うけど飽きたなぁとおもいつつ、また読んでしまう。
by マリブル- 0