みんなのレビューと感想「ヒミツの大家さん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

今作品はしがの先生には珍しく、
    短編で完結するお話でした(^^)

面白さ楽しさがギュッと詰まっていて
    スーツイケメンも見応えバッチリです‼︎‼︎笑

ヒミツの大家さん

イケメンあるあるで、裏表の顔がありつつ、優しいのが良かった。ストーリーも面白いし、キュンとしました。良かったです。

無料お試しから読み始めました。
    短編で読みやすく、絵も綺麗で満足です。
    作者さんの他の作品もよんでみたいです。

ネタバレみたいです

先を知りたいのでどなたかネタバレ詳細お願いしますです。可愛いマンガで読みやすいんですが。課金しまくりでヤバイっす。そろそろ自重しなくちゃなあ。先が知りたくて仕方ないよお。

読切り作品です。
    個人的には大家さんよりも結婚まで無難な人を選んできた純子が年下自由人に惹かれる話が面白かったです。
    何だかんだ枠から外れる事を恐れているけど、外れてしまえばどうって事無い。
    自分で自分を縛っている人から見ると飛び込んでみたい感じがよく描かれてると思う。

この作者さんの作品はほとんど読ませてもらってます!!
    タイトルからは分かりにくいですが、この作者さん独特のエロいシーン満載ですwww
    この作品は比較的エロいシーン少な目ですが、他の作品も是非読んでみてください!

セクシーすぎるだろw

大家さん、カッコ良くてセクシー過ぎるだろ・・・ww
    しがのさんの作品に出てくる男子は、もれなくセクシーなフェロモンが溢れているので個人的には好きですw
    そんなイケメンから食い気味にせまられるシーンは必見ですね!w

先生の絵がとても好きで読みました。
    今回も絵が素敵でどんどんハマり
    読ませて頂きました。
    ヒロイン達も素敵でストーリーも
    短編ではあるけど面白かったです。

大家さん素敵!魅力的過ぎます。タイプです!おもしろいし読みやすいし最高の作品だとおもいます!絵も内容もいい!

無料分から読み進めて読破しました。
    こんな大家さんアンド上司がいたら毎日楽しいわ。現実逃避には良い作品でした