みんなのレビューと感想「リアルキス」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
絵のタッチが好みで、ページをめくる度にドキドキが止まらない!!一話読んだら次の話を見ずには寝れない作品だ‼
レビューはあまりよくないですがわたしはこの作品好きです。
お互いがお互いの悪いところを見せつつそれが楽しいと思えるってサイコーじゃないですか??by 匿名希望- 0
最初の作品だけ読みました。
短編なので仕方がないのかもしれないけど、お互いのことを好きになって行く過程があまりなくて感情移入できませんでした。
とくに課長はののこのどこを好きになったのか・・・by くりーむ185- 0
うんうん
あたしも可愛いって言われたい!!
でもマンガと現実は程遠い(´TωT`)こんなふうにされてみたいなあ。by 匿名希望- 0
無料ならいいかなとおもいます。でもストーリーはあまり面白くなかったです。イラストはきれいだと思いますよ。次の展開が楽しみです。
どのお話も私は好きでした!
理想の王子、ダメンズ、、、うん、望んじゃう気持ちや好きになっちゃう気持ちわかる。by 匿名希望- 0
一話だけと思っていたのにポイント追加で読んでしまいました。短編なのに話がまとまっていてよかったです。
読みやすいです
表題作についてです。短いけど、しっかりしたストーリーでした。主人公と好きになった相手との掛け合いが面白いです。
ときめきます
4 つとも読みやすくて、それぞれタイプも違うから楽しめます。どのタイプもカッコいいし、まじ久々にキュンキュンしていいです。たのしみたい方に!
無料の一話分だけ読みました。そのまま読み進めるには魅力がちょっと不足していたかな。。。主人公にもう少し魅力がほしいところ。