みんなのレビューと感想「リアルキス」(ネタバレ非表示)(84ページ目)
本音で付き合える相手って
いいなぁって思いました。
上司オンオフの切り替えを偶然知ってしまってからの展開1つ1つに、胸キュンしてしまいます。
理想の王子様キャラには程遠い、本当の恋を知ってしまった主人公。幸せになりますように!by 匿名希望- 0
無料の2話を読みました。理想の王子様を求めて恋愛できずにいたヒロインが理想とは真逆の上司を好きになる。上司との掛け合いが軽快で応援したくなりました。
お仕事少女マンガ
舞台を職場にした王道少女マンガ。
タイプでないのに惹かれてしまうのはよくある話。でもなぜかこっちまでドキドキ。続きが気になって仕方ない。by 匿名希望- 0
好きだけど…
作者さん買いです。短編集が多いのですが、これも短編です。どのお話も登場人物がみんな魅力的で、設定もストーリーも好きなのですが、短いので未消化感が残ります。。スピンオフみたいな感じで少しずつ登場人物が被ってて、あの時のあの人がここに!とかだといいのになぁと、いつも思います。
設定はリアルな感じで嫌いじゃない!
今、おじさんブームなの?この手のシチュエーションの漫画多いよね。
白髪、皺とか、リアルでクスッとしました。年下旦那を待つ身としては、余裕のある大人の男に憧れます!by 匿名希望- 0
表題作だけ読みました。無料分だけのつもりだったけど、だんだん引き込まれて、購入しました!悔いはない!!部長にドキドキしました♡
とりあえず無料版だけ見てみようと思い、見ましたが、絵がとっても好みで続けて購入していこうと思います!!
by yktin- 0
上司は好きだけど、主人公の女の子が好きになれず、先を知りたいとは思えなくて残念。
なかなか、現実は、こんなこと起きないからドキドキして読めました。
続き読みたくなりました
無料だったので表題作だけ読みました。
ストーリーの展開が早いのがいいです。
タイプではなかった人に、どんどん惹かれていくヒロイン。相手へキュンキュンしてしまう場面は読んでいてこちらもキュンキュンしてしまいます。他の作品も読みたくなりました。by 匿名希望- 0