みんなのレビューと感想「リアルキス」(ネタバレ非表示)(75ページ目)
この作品のいいところ。
①絵が可愛い。
②おじさんが渋い。
③女の子が若々しくてかわいらしい。
④先がなんとなく分かるけれど、面白かった。by 匿名希望- 0
オススメ
個人的には好きな作品でした。まだ、表題のリアルキスしか読んでいませんが、機会があったら、これ以降の話も購入したいと思います。オススメでーす。
三島部長好きです!
絵も綺麗だし話の展開もいいです。
3話で終わってしまうのが残念に感じるくらい読みやすい。
それぞれのその後の話があったらいいな。by 夢見るあんこ- 0
リアルキスだけ読んだ感想です!きっとこうなるんだろうなってなんとなく読める内容だけど、引き込まれていく感じです!
おもしろそう
無料分の2話目までですが、先も読んでみたいなと思いました。
ピンボケ画質なんとかなりませんかね。。そのせいで読みづらいので☆-1です。
見やすい絵なので好きな方なので余計に残念。(作家さん責任ではないと思いますが、チェックしてくれてればなぁ、と)by 匿名希望- 0
リアルキスだけ読みました。上司のギャップがいい。トントン拍子で進んじゃうから、あっという間に終わってしまうのがいいんだけど、もうちょっといろんな場面が読みたい。そう思う作品でした。
部長すてき。
馬鹿正直な新人と腹黒口悪出来過ぎおっさん。こんな素敵なおっさん、世の中にあるんかな。二人だけの秘密の中にやらしさがないのがいい。
絵は好きだけど
なんか、ストーリーが深く書けばもう少し面白くなるんじゃないかなあと思うくらい、えっ、もう終わり?こんなうまく行ったら面白くないなあと思った。
絵は綺麗だし、前から面白そうと思っていたので、無料だったのをきっかけに読みました。キャラクターの心情があまら伝わってこず、何故お互い惹かれているのか?がよく分からないです。ストーリーは面白いと思うのですが。
三島部長がかっこよすぎて、続きを、購入!シブい人好みです。でも、実は、毒舌キャラってのもポイント高いです