みんなのレビューと感想「リアルキス」(ネタバレ非表示)(74ページ目)
ワクワクします。
オトナ女子向けの雑誌での連載なのに、エッチ少なめ。
物足りない感もあるのですが、話の内容がどれもワクワクするので、ついつい続きを購入してしまいます。
どれも2話、3話と短いのでメリハリが効いていいです。by 匿名希望- 0
絵も内容も面白い
絵が個人的に好きな漫画なので読み進めています。内容も面白い作品だなぁと思いました。これからも読み進めていこうと思います。
働く
働く女性にはグッとくるシュチュエーションの話ばっかり!すぐに読み進めてしまいます。恋したいと思う作品ですq
部長、カッコいい!
おばさんだからか、カッコいい三島部長が子供っぽいけど素直な主人公に惹かれる理由がわかる気がします。他の方のレビューだと、気持ちの変化が速すぎるように書いてありましたが、二話目までだとそこまで感じずです。続き、気になってます。買おうか迷ってます。このくらいのキュンキュンの方が、私としては学生物よりピンとくるみたいです。
by SS- 0
どの漫画も好きでしたが、特にリアルキスの部長にキュンキュンさせられました。
最近は年の差を気にしていたのですが、昔は年上の人が好きだったなぁと思い出してしまいました!by 匿名希望- 0
だらだら長くないオムニバスだからいいっていう人もいるでしょうが、短すぎて物足りないし何を言いたかったのか伝わらない…
好きな作家さんの作品です。
買いやすい短編集なのでおすすめです。
この作家さんの作品を沢山読んでいますが、本当にどれも面白く、全部読んでみようと思います。by 匿名希望- 0
物語が変わる
最初の2人の関係が読みたかったのに
物語が変わって残念です。。by ✱まーちゃん✱- 0
いいっ
なんか自分は絶対すきに
ならないと思っていた相手をすきに
なっちゃったってかんじが
なんかすごい良いです- 0
たまらん!
歳上好きにはたまらない!しかも殿様級のS男なんて、とてもドキドキ、キュンキュンしながら読んでました!年の差系のコミックって、年下男子とのストーリーが多いからとてもいい感じで楽しめました!
by 漫画始めました- 0