みんなのレビューと感想「リアルキス」(ネタバレ非表示)(72ページ目)
キュンキュンします
理想の恋とホントの恋、理想はあくまで理想。現実に惹かれる相手は理想とはかけ離れていても、リアルに感じる恋心が読んでいて楽しかったです
by ひさひさままま- 0
おじさま大好き
おじさまでもかっこいい!!こんなおじさまならそりゃキュンキュンします。
短編なので、気持ちの変化が急ではあるけれどそれも気にせずいられるのはかっこいいからか。笑
この2人をもっと見たかったなー。by メロンパンナ7- 0
三島部長がかっこよすぎてキュンキュンです。
最初無料分読んで、その後五話まで読んでリタイア…。絵はまぁまぁ綺麗で読みやすかったですけど、その先はもういっかな。ごめんなさい。
不覚にも
最初の『リアルキス』にやられてしまいました。何だあのイケメン上司は!!!私だったら速攻落ちてます。謎の色気とちょっとした可愛さとか、たまらなかったです。
とても気になっていた作者さんの作品でした。絵のタッチはとても綺麗なので読みやすいです。ストーリーは個人的にはもう少しエロさがほしかったかな。
無料の2話までしか読んでいませんが絵も綺麗だし内容も読みやすい感じです。続きを買って読もうと思います。楽しみです。
内容は良い
おじさん好きな私としては、良いなぁと思いましたが、男性の顔があまり好きな感じではありませんでした。おじさんだから?
きゅんきゅん
仕事ができるカッコイイ上司との恋愛にキュンキュンします。上司の他の人にはみせない、仕事とプライベートでのギップもキュンキュンポイントです。
わかる
私も年上のおじさんには興味なかったけど今の好きな人はそのおじさん!(笑)今まで対象外だったのに好きになると止まらない気持ちがめちゃくちゃ共感できます