みんなのレビューと感想「リアルキス」(ネタバレ非表示)(57ページ目)
つまらない
リアルにキスだなーって題名通り思いました!おとこのひともかっこいいしまぁいいなーっておもいました!!!
まぁまぁ
良心的な短編集ってとこかな。話はよくまとまっていると思います。ただ見せ場に欠けるかなぁ。長所も短所も普通と言うところですかね。勝手なコト言うと、第一話目に出てくる部長の半袖シャツ。個人的には好きじゃありません。長袖シャツ腕まくりしてほしかった……
絵が
絵があまり好きではありません。しかもオムニバスだからか、急に終わるし。無理で一話完結みれたのはよかった
良
無料お試しのみしか読んでませんが、なかなか良かった作品でした。なんか、こーゆー恋愛も良いなと思うような作品でした。
年上との恋愛
年上との恋愛の王道ですが、ありのままでいられる安心感と短編なのでイライラせずに読める気楽さで、簡単にスッキリできるのがお勧めです。
by あらたり- 0
好き!
表題作を読みました。
一回り以上年上のオッさん部長との恋、素敵でした!オッさんなのに三島部長カッコいい!私も年上好きなのでキュンキュンしました!by 匿名希望- 0
ん〜
イマイチ自分にはパッとせず1話の無料でストップしてしまいました。ステキな王子様を探しているのにおっさん部長と?と感じたり絵があまり好きになれなかった。
無料分読みました。
あれ?
話が終わったのか…?違う人の話になったのか…?最初の話はどこへいったのか…?by 匿名希望- 0
嫌いではない
が、それほどすきというわけでもない。通勤途中にスマホで読むには良かったてす。が、リアルキスは、主人公の子、顔はかわいいけど、共感できないです。三島部長のような人は、自分はそこまで好きにはなれないけど、人気ありそう。実在するんだろな。
この作者さん大好きです!絵が綺麗で、読みやすいです✨
あと、ステキなおじさまとの恋もドキドキして羨ましい😍‼︎by 匿名希望- 0