みんなのレビューと感想「リアルキス」(ネタバレ非表示)(56ページ目)
無料ページのみ読んだので最初の1話だけでしたが、社内恋愛ってなんだか良いですね!皆んなに秘密っていうところがますますドキドキしちゃって。車内と外では全く別の顔。自分にだけ見せる別の顔。キュンキュンですね!
おっさんいいわぁ。ちょっとおじさんすぎるけどね。でも仕事してる人はやっぱりかっこいいなぁエロいシーンがないのがさみしいがそれがいいなのかな
短編で色々なタイプのかわいい女性とかわいい?男性が出てきます。
とても読みやすくてテンポもいいお話です。by さちこ888- 0
いいですね
短編集ですが話がしっかりしていて読みやすかったです。エロさはあまりありませんが、なんだかほっこりしました。
おっさんとの恋愛
私は同年代の人との恋愛がいいので、あまり共感しては読めませんでした。年齢差があると結婚には微妙に感じてしまう人です。すみません。
うーん、、、この方の描く絵はとても好きです。でも作品が少し強引な展開が多いような。表題の作品も、主人公の女性は、たしかに上司に比べたら若い小娘かもしれませんが、考え方も行動も子供すぎる。彼女のどこに、大人の男が惹かれるのでしょうか、、、心の動きをもっと丁寧に描いてもらえたら大好きな作品になると思います。2話目もどのタイミングで主人公に惹かれたのか、、、突然すぎて無理矢理感が出てます。
まだこれから
残念ながらポイント足らずで、ためし読み話数までしか読めず。。。早く続きが読みたい!これからがとても楽しみです~
さらっと読めた
無料購読分読みましたが、リアルにありそうな展開で、短くまとまっていました!
ポイント更新したら、続き読もうかなと思えました♬by 匿名希望- 0
おじさん素敵だよー(笑)
殿様って、ぐっときてしまいました。短編なのが残念。もっと読みたかったです。by 匿名希望- 0
わるくない
絵もキレイだし、ストーリーも悪くないとは思います。ただ、お互いが、引かれていく理由が、ちょっと内容的には、薄くてよくわからないかな?