みんなのレビューと感想「リアルキス」(ネタバレ非表示)(50ページ目)

好きです!
登場する男性のタイプが全く違うので飽きません。歳の差大好き乙女にはもってこいの作品です。読み返しました。
すべてのお話ステキでした。女の子も可愛いくてオススメです。いろんなパターンの恋愛があって自分も頑張ろうと思いました。
絵に惹かれて
読んでみました。最初の作品が好きです。どの作品も実際にありえそうで引き込まれました。ダメンズの回はほんとーに酷いなぁとちょっと呆れてしまいました。
短編で完結なので読みやすいです。
試し読みからの1つしか読んでないけど部長からの告白とか可愛いかも。by ぴよ~ん-
絵がとてもきれいだし読みやすいです。
もっと他の話も見たいなーと思うほど、あっという間に読み終わってしまいます。
色々な男性が出てきますが、みんな魅力的です。by 匿名希望-
絵がキレイなのに惹かれて表題作だけ読みました。
部長さん素敵でした。
あんな素敵ならおじさんでも全然ありですね。by 匿名希望-
表題作の1〜3話
野々子は普通に考えたら、空気読めずにデリカシーない暴言吐く、そのくせそんな自分は棚に上げ少女漫画のような王子様を探し続けてる…めっちゃイタい女。でもオンオフ切り替え激しい部長との本音のやりとり見てると、だからこそよかったのかもなーと。まぁ現実にはそんなケースほぼ無いと思いますが。
面白かった
キャラクターがかっこ可愛くてとてもいい作品でした。とても面白いのでぜひおすすめなのでよんでみてください。
by しふぉんだよ-
短編で読みやすくておもしろい作品でした。ストーリーもすっきりしておもしろかったです。また次回作が楽しみです。
理想とは違うけど
理想の王子様とはかけ離れたおっさんだけど、オレサマだけど、ちょいワルな感じがまたかっこいい…!
わかりづらいやさしさがまたきゅんとなります。by もちよ-