【ネタバレあり】リアルキスのレビューと感想(5ページ目)

リアルキスのみ購読しました。あんな上司いいですね。全然おっさんじゃないです。殿様には笑えましたがハッピーエンドで良かった。付き合ってからのラブラブシーンも見たかったです💕

もう少し

5話まで読みました。絵もよく、男女ともキャラが立ってて素敵です。た・だ!くっついてからのイチャイチャなんだろーなーっていうのも読みたかった!ラブをもっと!です。私も高身長なので、かわいいと思われるのはあきらめてるとこあるので、がっつり共感できます。ほんと、普通の身長の人には分かるまいって感じです。

こんな課長いたら最高すぎる!イケメン!作者買いで、絵も綺麗で今回のストーリーも読みやすくて面白かったです。

年上の仕事ができる上司との恋。
    オンとオフの違いを知ってるのは私だけ。
    ベタな内容ですが、やっぱりキュンってしますね!
    王子様じゃなくて『殿様』って言ってのける40歳はいないかと思いますが(笑)

無料分、1話だけ見ました。上司が全然カッコよく見えずおじさんに見えてしまい、表と裏の顔が違いすぎてハマりませんでした。

表題作を読みました。
    今の時代、思ったことも自由に言えないし、空気を読んで大多数に合わせて、息苦しいことこの上ない。けど、ヒロインは周りにイタイとひやかされながらも自分の理想をしっかり持ってる。それに、思ったことをストレートに言える。思ったことを言う行為は、時と場合によっては、人間関係を一瞬で破綻させてしまう危ない面もある。実際、ヒロインはそれでいつも失敗して反省してる。素直で可愛い子だな、と思いました。
    部長の「女が化粧をするように、自分は態度にオンオフがある」と言う旨の台詞には、なるほどと思いました。

えっと、菜々美は正直軽いADHDだと思います。ダダ漏れな性格って言ってるけど、こういう空気読めない子は現実にいる。そしてそう診断されてる。
    部長の表裏もなんかなぁ。口悪いおじさんは下品。

三島部長かなり好きかも。若い子の恋愛話もいいけど、大人な男性との恋愛話はまた違ったキュンがあります。こんな大人な男性に出会ってみたかった!
    ちょうどいい短編だけど、まだ見たかったなぁと思う作品でした。

リアルキス

読みました。よかった!
    めちゃくちゃかっこいいわけじゃないけど頼れる上司。
    憧れのシチュエーションです。

一作目だけ読みました!!
    部長がイケメンでした(笑)
    短編だったけどうまくまとまってて
    最後はハッピーエンドでよかった!!
    部長みたいなおじ様もいいな♡笑