みんなのレビューと感想「リアルキス」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

2.0 話が話の展開がよくわからない。
 雑というか。
 短いからしかたないのかもしれなたいけれど、なんかはいりこんでいきにくかった。
 続きは読まないかなあby たつたい-

0 0

2.0 ちゃんと説明読んでから読めば良かった。
 短編集なんですね。
 続きが読めるのかと思ったら。
 これ、短編集なんです!!!!!!by ほうれんそうじん-

0 0

2.0 うーん内容が浅い。
 なぜ、お互いが恋に落ちたのかイマイチ分からずモヤモヤ。
 絵は好きなタッチなのに内容が残念。by 匿名希望-

0 0

2.0 うーんこんな感じで恋に落ちるのかな…
 って、こういう系の社内恋愛的な漫画が多いですけど、上司との恋愛ってそんなよくあることなんですかね…??
 仕事しろよって思っちゃいます。
 何しに会社行ってんねん!!と笑by 匿名希望-

0 0

2.0 読み切り読み切りは気軽に読めるからいいなと思います。しかし、無料から先、読みたいと思うほどの深い話にならないから、続きを購入するのは難しいかなと思います。 by 匿名希望-

0 0

2.0 ストーリーはいいけど...王子様がタイプなのに正反対の人を好きになるというのはありがちな話しかと思います。お互い惹かれ合う理由がよく分からなかったので、好きになるまでのお話が読めたらなーと思いました。あと鍵が空いているからってズカズカ上司の部屋に入る主人公には共感出来ませんでした。 by みどりむし。-

0 0

2.0 リアルキスリアルキスのみ読みました。
 ステキな恋愛を夢見るののこが少し可愛そうに見えてしまいました。笑
 本当の恋ができるように祈っててください。笑by 匿名希望-

0 0

2.0 短編話です。私的にはもっとイチャイチャなところ見たかったのですが…いまいちです。もう少し展開早くしてほしい〜。 by 匿名希望-

0 0

2.0 シワがあるおじさんでもカッコイイ面がみれたりするのがよかったです。大人な感じもよかったです。エロさがもっとあれば、なおよかったかなぁ by 匿名希望-

0 0

2.0 表紙の絵柄はまあまあよいと思ってみたけど、中身のキャラクターは男女ともにいまいち好みではなかった。内容もつまらない感じ。 by 匿名希望-