みんなのレビューと感想「リアルキス」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

先がよめる

主人公は20代なかばになっても夢見がちで、脛毛も許せないくらいの王子様願望、会社で人気の裏表のあるイケメン中年上司登場・・・ここでまず興味が失せてしまった。さ、先が読めてしまい無料分から進めなかったです。

最初のストーリーの三島部長、年の割には老け顔すぎて、気になりました。イラストはさっぱりしていていい感じだけど。
    オムニバス形式と、気づかずに見ていたので、途中から女の子変わって、アレ?てかんじでした。

展開早い

もう少し内容が詰まってれば楽しかったかなぁと思いました。
    ハッピーエンドではあるが、展開が早すぎて少し物足りなかったです。

無料分だけ読みました。
    部長が40にしてはおっさんすぎるのでは…
    ちょっと気持ち悪いと感じてしまいました。
    彼女のトリセツは主人公が老けすぎ。
    登場人物の名前が地名になってるのは面白い。

絵は好み

絵やストーリーは好みの感じなのに、急に話が飛んだりしてる雑な内容がもったいないかな

改良点あり

高評価する程でもないし、かと言って酷評する程でもなし。
    年下好きの夢見がちなOLが口の悪いオッサンと本音で付き合い、好きになるという話から始まりますが、まぁ強引に話は進みましたが、現実そういう事もあるので、いいんじゃないでしょうか。
    もっと主人公に感情移入出来たら良かったですね。絵は綺麗なので、短編とはいえ、3話も使ってるので、ストーリーを丁寧にしてほしいです。

おじさん上司は魅力ありました。ヒロインは普通な感じです。でもハッピーエンドでスッキリ読み終えました~。

おじさん部長かっこよかった!
    でも話の展開が早すぎてあれ?もう終わり?と拍子抜けしてしまいました。

主人公が、なぜ、どのタイミングで部長を好きになったのかがよくわかりませんでした。あと、こういう年の差の恋を描く時にどの作家さんも40代の男性を老けさせ過ぎだと思います。50代に見えます。

まあまあ

無料のお試しでちょっと読んだけど、そこまではまれず途中で飽きてやめちゃいました。絵もそこまで引き込まれずパットしない感じでした。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全79件