みんなのレビューと感想「リアルキス」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
一作目、おじさまの告白の顔にキュンキュンしました。私は年下よりも年上好きなので(笑)無料分が二作目の途中まで…。うーん。続きが読みたい!
裏表が
部長ね仕事モードとプライベートモードが違いすぎて面白い。おじさんなのに恋愛に不器用なところが可愛らしい。
主人公が、なぜ、どのタイミングで部長を好きになったのかがよくわかりませんでした。あと、こういう年の差の恋を描く時にどの作家さんも40代の男性を老けさせ過ぎだと思います。50代に見えます。
読み始めたけれど先が楽しみになりました。今はポイントがないのですが…ゲットできた読もうかな~と考えています。
短編だし読みやすいです。話の内容もちゃんと濃いです。大人な感じだし好きな作品です。読んでみてください
トリセツ。あったら便利だろうなって思う。
でも無いから面白いんだよね、若い頃は気力も体力もあったけどね〜by 匿名希望- 0
最初の無料漫画でキュンキュンしました
絵もいい感じですし、最初の無料漫画でキュンキュンしました。続けて読む価値アリです。しかもショートストーリーなので、細切れに読めてよし!
by おり王子- 0
短編なのがいい
絵はちょっと昔の少女マンガっぽい感じ。悪くはないかなーとと思います。短編なので気楽に読めるところがいいです。
面白い!
それぞれの物語の、それぞれの人物の仕草とか言葉とかに引き込まれました!主なストーリーと、それを彩る何かって重要なんですね。
by おほーつくかい- 0
引き込まれていく
年の離れた上司。でも大人の魅力がいっばい。好きになってしまって止まらない感情。すごくドキドキします!
by なぐい- 0