みんなのレビューと感想「リアルキス」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

( ̄∇ ̄)
年上男性の魅力的な感じが良かったです(//∇//)もう少し嫉妬的な感じがあるとキュンとして良かったかもかも( ̄∇ ̄)
ギャップにびっくり!
最初は上司とのラブストーリーかな?と思ったら上司は外面いいのは会社だけ!女の子は思ったことを何でも口に出してしまうとゆーとんでもなくダメな二人でしたがお話が進むほどに二人のクセが直ってきた気がします 笑
最後はお似合いになってるし、ちょっと異色なラブストーリーですby 匿名希望-
短編なので、サクッと読めて飽きずに読めました。あんな素敵な部長がいたら、落ち着かない毎日を過ごしそう。もっとラブラブした所が見たかったー。
短編だから話の展開が早いけど、面白かったです。
話に引き込まれサクサク読んでしまいました。部長かっこいいです。by 匿名希望-
絵に惹かれて
絵に惹かれて読みましたが、あまりときめかず、共感もできず……暇つぶし程度にはなりましたが、あまり楽しめませんでした
話の展開が早すぎる気もしますが、リアルキスの終わり方は個人的に大好きです。
あんな年上男性、素敵ですね。by 匿名希望-
短編だからしょうがないのかなーとも思うのですが、展開が早いとゆうか
ん?なんでそうなってるのって感じてしまうところが少しありましたby 匿名希望-
いい長さ
長編が好きですが集中力がないときにボンヤリこのくらいの短編を読むと気持ちが満たされます。絵も気合い入れて細かいとこまで書いてないので目も疲れないしちょうどいい
ちょっとだけのつもりが、ついつい手を出してしまう作品。いっぱい購入してしまった。きゅんきゅんしたし、楽しめました。
最高
不器用な人たちの物語、笑
普通に日常でああ、あるあるこんな気持ち
と思う瞬間多数
こんな男の人現れたらいいのに。笑by 匿名希望-