みんなのレビューと感想「リアルキス」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

表題作だけ
表題作だけ読みました。特筆するべき点はありませんが、ごく一般的な恋愛ものとしてフツウにおもしろかったです。
by さかいや-
なんか物足りない
話は面白いんだけど、私的にはなんか物足りなかったなぁ
読みやすい
短編集で読みやすく、内容も他にはない感じで面白かったです。絵があまり好きではなかったので、星3コですが、特に最初のお話が私的にはハマりました!
無料の2話を読みました。理想の王子様を求めて恋愛できずにいたヒロインが理想とは真逆の上司を好きになる。上司との掛け合いが軽快で応援したくなりました。
お仕事少女マンガ
舞台を職場にした王道少女マンガ。
タイプでないのに惹かれてしまうのはよくある話。でもなぜかこっちまでドキドキ。続きが気になって仕方ない。by 匿名希望-
裏表
恐らく裏表がある人のほうが多いと思うけど、裏表有り過ぎて笑ってしまう。でも、ついつい何度も読んでます。
続き読みたくなりました
無料だったので表題作だけ読みました。
ストーリーの展開が早いのがいいです。
タイプではなかった人に、どんどん惹かれていくヒロイン。相手へキュンキュンしてしまう場面は読んでいてこちらもキュンキュンしてしまいます。他の作品も読みたくなりました。by 匿名希望-
プレビューも高く、無料試し読みで読んでみたらなかなか面白かったです!男性の疲れてる感じがちょっと残念でおじさんに見えたかな。
口の軽い主人公にイライラさせられっぱなしでした。
まあ漫画だし現実にいたら会社勤めなんて出来なさそうですけど
絵は綺麗なんで星三つby 匿名希望-
これからが楽しみです
上司と部下という設定はよくありますが、この漫画の上司の描き方は本当におじさんでした(笑)
私は中年好きなので問題ないのですが、最初少しびっくりするかもしれません(笑)
話の内容は、無料分しか読んでいないので少ししか進んでいないので、今後の展開が楽しみです。by 匿名希望-