みんなのレビューと感想「リアルキス」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

期待
タイトルから面白そうと思って読み始めたものの、最近ありがちな今時女子、なぜか彼氏いない&イケメンおじさん、なぜか独身パターン。
最近この手のストーリー多い気がしめす。
話の展開が読めるし、早すぎて少し浅いです。
続きは買わないかも。by 匿名希望-
絵が
好きなので購入しようか迷いましたが、何となく展開が在り来たりだと思いやめましたが、読み切り作品なのでみたくなるかもしれません。
by ミーユー-
雑
話自体は悪くないけど、展開が雑すぎて、読んでて置いてけぼり食らった感じ。あと数話追加して起承転結の転部分がちゃんとあると、短編でも読者がついていけるのかも。
こんな相手イヤだ、て感じの男性。ヒロイン達も一癖も二癖もある。漫画の登場人物だから、癖ないとキャラにはならないだろうけど。。。
1話が無料で読んでみましたが、26歳の主人公…ココロの声だだもれ。
素直、ピュアと呼ぶにも年齢的にないな。
みしまさんかっこいいけど、40であの口の悪さ。大人の魅力下がるわ~
レビューみて、有料ではもういいかなby 匿名希望-
面白そう
1話無料なので読んでみました。おじさまって良いな~OFFの性格はなかなか口悪いけど(笑)
上司の顔は理想的!
続き読もうかなーby acosaku-
ちょっとこの年の差はないかな…。なんとなくリアルに想像してしまったら、とてもじゃないけど無理だと思いました。
無料分を読みましたが26歳にもなってあまりの落ち着きのない主人公と40歳の部長。二人ともに魅力を感じることができませんでした。
恋愛に理想を持っていて
なかなか彼氏ができないヒロイン
そのヒロインの心を動かしたのは
理想通りの彼ではなく
職場の上司
自分でもこんなおっさん嫌だ
って言ってたのに
いつの間にか好きになっちゃってた
やっと脱理想できて良かったね。by 匿名希望-
無料分だけ読みました。主人公の口は悪いが悪い人じゃない、という設定がまずダメでした。社会人にもなってもそういうの直さない人ってただのバカだと思うので共感できませんでした。上司のオンオフはっきり性格はいいと思いましたが、絵がくたびれすぎてて魅力的に感じませんでした。