みんなのレビューと感想「リアルキス」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

1.0 短編だったので、二人の恋が始まるところで終わってしまい残念でした。二人がそれからどうなるかが見たかったなあ。 by 匿名希望-

0 0

1.0 レビュー評価が高かったので表題の作品だけ購入しました。
 ヒロインはずっと理想を追い求めてた割に、あっさりおじさん部長に恋してるところがはー?って感じでした。
 オンオフで性格違うのが逆パターンならわかる気もしますが...
 他の作品も購入する気がなくなりました。by 匿名希望-

0 0

1.0 主人公が無理最初のお話。

主人公は王子様を待つ26歳の女性。
 趣味は人それぞれだから王子様が好きだろうがショタ好きだろうがだろうがまぁいいが…

しかし、主人公の性格が王子様を待つ割にはお姫様ではない(笑)
 うるさいし面倒くさいf^_^;
 主人公の性格がわたしには無理でした。
 そんな女性に王子様は来ませんよf^_^;by がちゃみけ-

1.0 表題の作品だけ購入
 というより、ほんとは3話も読みたくないくらい
 中身がない…
 この主人公を好きになる理由がわからない
 魅力が無い。
 なんか、残念。by 匿名希望-

1 1

1.0 うーをちょっとスッキリそない短編物でした。ひまつぶしに読むのならいいですが あまり感情移入はできない物語でした。 by koto☆-

0 0

1.0 ・・・オフィスものは好きだけど、これは本当に面白くなかった、、、

展開もつまらないし、他のレビューにもあるように
 主人公にイライラする気持ちがよく分かります。

2話まで読んでギブアップ(*_*)

2 2

1.0 読んでてイライラしましたきゅんきゅんしたくてタイトル作品だけ読みました。

読んでてイライラしました。

あんなノーテンキな女の子を好きになるなんて、ただのエロジジイじゃん。

買って損した。by 匿名希望-

7 7

1.0 だめだぁ皆さんのレビュー読んで、リアルキスだけ買ったけど…。
 主人公の無神経さにイライラしかしない…。
 部長はかっこいいけど、主人公があわなすぎて、途中でギブアップです…。

15 15

1.0 期待はずれでした、、、レビューが良かったので3話まで読んでみましたが、感情移入出来ないまま勝手にヒロインの恋心だけが1人歩きして、気付いたら完結してました。
 美少年好きのヒロインが全然タイプじゃないおじさんを好きになる理由が少し弱すぎると言うか、え、もう恋に落ちたの?みたいな感じでした。
 仲が深まるまでの過程をもう少し設けるか、おじさんを好きになっても仕方無いと思える程のインパクトのある出来事があると良かったと思いました。
 購入してまで読みたいとは思えませんでした。by 匿名希望-

15 15

1.0 おじさま白髪のおじさんに恋は、感情移入できなくて途中で読むのやめました、、。 by 匿名希望-

3 3