【ネタバレあり】リアルキスのレビューと感想(23ページ目)
リアルキス
若い男の子じゃなくて、おじさんちに行った時、おじさんだからこそのたまらないエロさがあってよかった
短編だったので、二人の恋が始まるところで終わってしまい残念でした。二人がそれからどうなるかが見たかったなあ。
面白いけど
面白いけど、漫画でも感情移入してしまうので、主人公の性格にはイライラする。人の気持ち考えないところとか。
by pego- 0
おじさん…
年の差の恋愛のストーリーは大好きです。
絵もある程度、年齢とらえて描かれていて、綺麗で見やすかったです。by 匿名希望- 0
主人公の、社会人なのにそのうかつなところはちょっとひっかかるけど…
でも、男の人のはっきりしたon offが面白くって良かったです。by 匿名希望- 0
部長は頼りになるし大人だし、年の差の恋愛もいいなぁ〜と。部長の殿様体質というのがいい。王子様よりも現実的で笑
こんな社内恋愛って多いのでは、と思いました。若い女子は仕事のできる年上男性に憧れるのがよく描かれていると思います。
大人の恋愛と言いつつ
短編だから仕方ないと言ってはいけないけども、ちょっと物足りない。
主人公は良いことも悪いことも思ったことが「つい」口に出る人。
正直、よく今まで失態なく社会人出来てるよな〜。よく就職出来たな〜と思って、全然共感できないままだった。
おじさん好きなので設定は嫌いじゃないですが、出来る上司のオンオフ切り替えが悪態っていうのも、別にそれで好きにはならんかなーと思うby 匿名希望- 0
めちゃくちゃ好きなタイプの漫画です!私も年上好きなので、いちいち共感しちゃっているおばさんです!笑笑
上司と部下の恋愛、大好きです!
部長の裏の顔が怖かったですが、素の顔を自分だけが知っていると嬉しくなりますよね〜。惹かれるのもわかります!短編で読みやすく、ハッピーエンドで良かったです。by 匿名希望- 0