みんなのレビューと感想「リアルキス」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

読みやすいです

1話完結で読みやすいです。
    やっぱり年の差恋愛ものが好き。現実には出来ないから漫画で満たしてます。
    絵もキレイで、年上で、おじさんなのにカッコいい!現実にもいたらなー

リアルキスを1話読みました。
    年の差大人の男の人は、カッコよくて素敵で
    会社での恋愛にあこがれました

最初の話が一番面白かったです。美少年好きな野々子が、年上の部長をだんだん好きになっていく過程が良かったです。

絵が少し好みではなかったのですが、内容が 年齢差と言う事もあり 読んでみると、面白かったです。もう少し続いて欲しかったです

なし

バツイチでもこんな上司がいたらいいなぁと思いました。
    指輪買いに行く予定で終わらせず、もう少し続きがあったら嬉しかったです。

不器用な女性達

4つのうち、1、3、4つ目の短編を読みました。
    その中で、表題作のリアルキスが一番好みでした。王子様好きで理想の高い主人公と周りから素敵な上司と言われているオジサン(裏の顔あり)のやり取りがテンポよく楽しめたからかと思います。本性を知ってしまい…というストーリー展開は王道で、それが見えたからこそ惹かれるというのは共感できる方も多いかと思います。

凄く良いです!

面白いです!
    40歳で部長さんなので絵が老け顔に書かれてるのが気になってしまいますが、話的には面白いです!

by 4444

続きが気になる

1話購入したのですが、上司の豹変ぶりが面白いです。口が悪すぎるし、豹変した時の顔は思わず笑っちゃいます。別人です。
    主人公のキャラもいいです。いい意味で素直で嘘がつけない子ってかんじです。
    次話が気になります。

思った以上に楽しめる内容でした。マンガだから、ありえる展開で短くサラッと読みきれて、よかったです。どれもおもしろかったです。

短編グッド❗

小純さんの話は短編が多く、短時間で簡潔するから後に引っ張られずスッキリ読み終わる!
    内容もありそうな感じで身近に感じて楽しい