みんなのレビューと感想「リアルキス」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

3.0 ちょっとちょっと内容的に物足りなさを感じたけど、まぁまぁそこそこ楽しんで読めたと思う。
 もう少しえっちシーンもあると良かったかな|( ̄3 ̄)|by 匿名希望-

0 0

3.0 おじさん好きには羨ましくて羨ましくて…。
 主人公になりたい!
 続きが早く読みたいです。
 早くでないかなぁ。by 匿名希望-

0 0

3.0 まあまあ無料分だけ読みましたが、うーん、、まあまあ面白かったです。主人公と年上上司がすんなりとうまくいってしまったなぁという感じでしょうか。 by 匿名希望-

0 0

3.0 無料版で読みました。絵もストーリーも読みやすいです。最初の話は展開がありきたりな感じだけど、面白かったです。 by 匿名希望-

0 0

3.0 無料になっている話数を読みました。
 短くて、あっというまに読めました。
 大人の男性との恋、ちょっとあこがれます。by 匿名希望-

0 0

3.0 ツンデレ上司と短編で読みきれるのが良かったです!
 上司のプライベートを自分だけが知れる特別感にドキドキしました。憧れるーby 匿名希望-

0 0

3.0 短編集です。全部なかなか面白かったです。絵が丁寧で可愛いと思います。短編集はお得感があって、好きです。 by 週末逃避ロイン🧚🏻♀️-

0 0

3.0 絵は少し雑ですがふわっとして綺麗なので、スッと読めます。ストーリーは展開が強引で、あまり共感する間も無く、むしろ「え?もうそんな感じ?」とついて行けない感もありますが、短編集なので仕方ないですね。
 ポイントの無駄消費もなく、サクッと読めるのはいいと思います。by 匿名希望-

0 0

3.0 短編集で読みやすい短編だから読みやすいけど、やっぱりもう少し長めがいいなぁ。
 らぶらぶ具合も見たかった。
 オフィスラブな話が好きなので、同じ方にはぴったりかと思います。by 匿名希望-

0 0

3.0 短編で読みやすくて好きです。
 ただ、短編のせいか感情の流れとかがいきなり過ぎて戸惑ってしまったことも正直な感想です。
 でも、好きな系統のお話なので全部読もうと思います!by 匿名希望-