みんなのレビューと感想「リアルキス」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

3.0 主人公が、ドタバタな感じで上司が惹かれるポイントがわかりませんでした。
 自分と違う考えや、キャラクターでも、面白いのは続きが気になるから、自分のツボではなかったのかな?by ほんものぺんぎん-

0 0

3.0 良かったです評価が分かれる見合いですけど、4話づつだったので読みやすくて良かったです。色々なタイプのお話だったので楽しく読めました。 by 匿名希望-

0 0

3.0 三島部長みたいなタイプ、好きです。あと、おじさんでもあんの綺麗なおじさんなら大歓迎。主人公は口が悪いとゆうか、少し空気読めない感じかな。 by 匿名希望-

0 0

3.0 普通なお話。。。無料分のみ読みましたが、購入してまでは続きは読みたいと思いませんでした(*_*)
 もう少し内容が刺激があればいいのになぁ。。と思います( ˘ω˘ )by 匿名希望-

0 0

3.0 おっさんとの恋愛はなかなか良かったよ!ドキドキしちゃう感じがわかる!こんなおじさんとなら恋しちゃいそう! by 匿名希望-

0 0

3.0 サクッとサクッと読み切り話が いくつか です。完結を ほどよい恋愛ストーリーを 求めているなら 良いかもですよ。絵は 私の好きな感じで
 年上部長も ほどよく年齢がでているイケメンさん。テンポよく 読めます。初めての作家さんなので また 気にぬるタイトルあれば 読んでみたいです。by 匿名希望-

0 0

3.0 短いえ?短編?という驚きでした。中途半端な感じが否めず期待はずれでした。掘り下げて書いて欲しいと思いました。 by 匿名希望-

0 0

3.0 理想と現実。初めの3話、めっちゃ好きな展開!!やっぱり、理想と現実は違うよね〜でも、だから楽しいんだよ!って再確認する話。 by 匿名希望-

0 0

3.0 無料分しかまだ読めてませんが
 部長がとても素敵です!
 反して主人公の性格があまり好きじゃないです。
 こーいう人嫌いだからかかも(笑)by 匿名希望-

0 0

3.0 絵がきれいで、どのお話もきゅんきゅんしました。他にかかれてた方もいたけど、静岡の方がかかれてるのかな。 by 匿名希望-