みんなのレビューと感想「リアルキス」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

3.0 リアルキス若くてイケメン好きなのに何故かバツイチのオッさん部長を好きになった(笑)
 俺は王子様じゃない。
 あえて言うなら殿さまだ‼️
 それでもいいか❓
 ってそんな告白オッさん可愛すぎる(笑)by オンム-

0 0

3.0 短編短編だから焦らされてる感がないけど、展開が早すぎて、物足りません(笑)
 この先どうなっちゃうの⁈というほうがいいかな!by 匿名希望-

0 0

3.0 三島部長が、ののこにだけ見せる素をみせてるのが本当にいい!指輪も未練じゃなかった!良かったねー!ののこ!! by 匿名希望-

0 0

3.0 リアルな要素いっぱい最初のストーリーを無料で読みました。大人の恋愛のちょっとリアルなとこが詰っていて、切なかったりキュンとしたり、感情移入して読める作品だと思いました。
 購入して読み進めようと思います!by 匿名希望-

0 0

3.0 うーん無料分配信されていたので読んでみました。うーん絵はキレイだけど、続きはもういいかなって感じですね(-_-;) by minarihi-

0 0

3.0 作者さん好きで、読んでみました。リアルキスについてですが、ストーリーが良くてハッピーエンドで良かったのですが、ページ数の関係なのか、主人公の女の子の気持ちの変化はよくわるので共感できるのですが、年上上司の気持ちが最後のハッピーエンドにつながるのにあまりにも唐突な感じがしてしまいました。そこがとても残念でした。 by 匿名希望-

0 0

3.0 まあまあかな殿様なおっさんは好みだったけど、急に両思いになってしまったのでちょっと物足りなかったです。もう一波乱あっても良かったかな by 匿名希望-

0 0

3.0 3話だけ購入しました。
 馬鹿正直な野々子ちゃんをカバーできる包容力のある部長が本当に素敵で、こんな上司がいたら惚れるなーって思いました。
 短編でおすすめです。by 匿名希望-

0 0

3.0 こんな、素敵なおじさまに会ってみたい‼️そして、恋してみたい‼️なんて、思えてしまうようなストーリーでした。
 続きが気になる。by コリンチャす-

0 0

3.0 無料だったので読んでみました。表題のリアルキス、、、。あんなの社会人としてあり得んし。それでもかわいいと思える設定が共感できず。ダメ女が増える。。。 by 匿名希望-