【ネタバレあり】リアルキスのレビューと感想(14ページ目)
リアルキス、おもしろいです。おじさんだけど、めっちゃステキ 笑 ギャップもよいです。かわいいし、こんな人だったら私も惚れちゃうなぁ。
短編て2話から3話なので、ちょっと読みたい人にオススメ!
長編読んでいると次回作を待っている間つまらないので短編助かります。by 匿名希望- 0
リアルキスは思ってもいなかった上司との恋愛コメディータッチで、自然と恋愛に発展する感じがとても好きな作品でした。
短編話です。私的にはもっとイチャイチャなところ見たかったのですが…いまいちです。もう少し展開早くしてほしい〜。
シワがあるおじさんでもカッコイイ面がみれたりするのがよかったです。大人な感じもよかったです。エロさがもっとあれば、なおよかったかなぁ
オジサンの良さに目覚めます!
二次元の王子様のようなイケメンにしか興味がなかった主人公ちゃんが、対象外と思っていたオジサン上司に徐々に惹かれて行きます。オジサン最高です。
by ぽこーん- 0
作者さん好きで、読んでみました。リアルキスについてですが、ストーリーが良くてハッピーエンドで良かったのですが、ページ数の関係なのか、主人公の女の子の気持ちの変化はよくわるので共感できるのですが、年上上司の気持ちが最後のハッピーエンドにつながるのにあまりにも唐突な感じがしてしまいました。そこがとても残念でした。
まあまあかな
殿様なおっさんは好みだったけど、急に両思いになってしまったのでちょっと物足りなかったです。もう一波乱あっても良かったかな
こんな、素敵なおじさまに会ってみたい‼️そして、恋してみたい‼️なんて、思えてしまうようなストーリーでした。
続きが気になる。by コリンチャす- 0
トキメキました💕
話の流れが可愛すぎて、ついつい、話の中に入り込んでしまいました💦💦
私はどっちかというと殿様タイプが好きかなぁ。なんて考えながら読みました(笑)
とにかく部長の最後の告白の仕方が超カッコいい😍
私もあんな事言われたい😍by 匿名希望- 0